Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод,грибов и овощей

мама 5D: Кукуруза 10 штук - 300 рублей.

больше нет возможности кукурузы у вас купить? я как всегда все пропустила(
девочки, и еще такой вопрос, глупый, наверное, а ирга еще есть или она уже отошла?

DashaB: а ирга еще есть или она уже отошла?

отошла конечно, в начале лета она

Отдыхающая: отошла конечно, в начале лета она

спасибо, я вообще ни бум бум)

kng: дешевле 25 рублей продают початок, молочная, вкусная кукуруза.

спасибо большое за инфу, наведаюсь туда

еsprеsso: Корень хрена кому-нибудь надо?

предложите на жби корешок если есть у кого, на хреновину .. или может втузгородок

kng: на Омеге рынке дешевле 25 рублей продают початок, молочная, вкусная кукуруза

У нас тоже вкусная, и с доставкой была! Но закончилась.

Очень хочу грибочков. Никто не продает?

Насчет ГРИБОВ
Сегодня ездили по разным местам, где собирали раньше и белые, и грузди, и красноголовики- нет НИЧЕГО.
Завтра снова едем за маслятами. С кем договаривались лично, надеюсь, всем привезем
Цена 100 руб за литр. В личку (а лучше смс или watsapp) пишите, пожалуйста свои контакты и количество, которое вы хотели бы приобрести. Ведра есть по 5,7,9 и 12 литров
8-912-051-07-44 ЖБИ. Доставка возможна, но не во все районы

mamichka5,
А сколько в литре грибов? Или вы вареные уже предлагаете?

Мы продаем ведрами, если вам интересно сколько штук- подсчитайте нам потом расскажете

Если не понятно объяснила: 5-ти литровое ведро будет стоить 500 руб, 7-ми литровое 700 и
т.д. Первоначально продавала дешевле, т.к. думали что со дня на день грибы пойдут так, что их можно будет косой косить, но, к сожалению, больше их не стало,.. Груздей хочется

mamichka5: Груздей хочется

Думаю, что тоже мало будет( Их в августе было мало, вряд ли второй слой окажется плодороднее

ТЫКВОЧКИ порционные от 500 гр до 1,5 кг сорта Золотая кустовая привезла на Ботанику. Забирать на Родонитовой 36. Неожиданно народилось очень много с 10 кустов, есть штук 80. Очень удобно готовить, особенно малышам, не надо думать, куда деть остатки огромной тыквины. 40 руб.за 1 кг.

Кому огурчики, будут до октября. р-н уралмаш-эльмаш. 70/кг. засолочные сорта, маленькие. есть кг 10. Есть кабачки желтые сорт подходит для заморозки. 30/шт Есть кабачки темно зеленные, отлично хранятся.

mamichka5,
Наташа, большое спасибо вам и вашему супругу за грибы.
Я и мои коллеги счастливы.
Грибочки очень хорошие!!!

сегодня были на рыбалке на Белке район ангара.
не клевало совсем и я от скуки пробежалась в округе,пошли грузди. пока еще ооочень маленькие в диаметре сантима 3.
а так ведерко 10 литровое всякого-разного. маслята,красноголовики,ежовик,сыроежки,малость груздей. Встречается группами чесночник,но мало.

mamichka5,
Спасибо Вам и Вашему мужу за грибы. Что в первой партии,что во второй не было ни одного червивого гриба, все красивые и чистые.

Девочки, не думайте, если нужны грибы, обязательно берите. По килограммам не скажу, но с одного 9ти литрового ведра сделала 2 350гр и 2 250гр банки маринованных, и три пакета заморозила от души на суп и жарку. И пожарила грибы с картошкой)
Сегодня взяла уже 14 литров, на зиму обеспечены деликатесом)

девочки, подскажите где картошку купить на зиму. чистую, ровную, вкусную ?

Девочки,у кого яблоки есть садовые,свои ,вкусные?Пристрою с ведёрко.Пишите в личку.СПАСИБО!

а облепиха уже отошла? куплю крупную!

Mila3088,
блин, поздно увидела

DashaB,
кукуруза вчера 50 рублей за кг была на ярмарке у ДК РТИ (Титова.1). хорошие такие початки.сегодня точно будут снова

Привезли нам сегодня по нашему заказу 10 ведер суперских маслят. В итоге уговорила людей на скидку. Ведро 10 литров 700 рублей. Грибы класс. На понедельник или вторник буду заказывать еще. Кому если надо пишите. Привезут в районе 11 -12 часов. Забирать только от меня или с работы или из дома. 8-912-27-63-868

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы