Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод,грибов и овощей

Очень рекомендую белые у Ирины взять
Irina__,
Все ровные, крепкие, небольшие.

Добрый день! Предлагаем обабки. Ведро 7 литров 500 рублей. Забирать с Опалихинской (район ТЦ Карнавал). В наличии пока 4 ведра. Грибы будут сегодня в районе 20.00. Мой телефон 89126448388. Три ведра проданы, осталось одно ведро. Звоните! ПРОДАНО!

Куплю вкусные и красивые грибы. Предложите, пожалуйста

Оля 1977,
А доставка возможна?

Irina__,
Спасибо большое, я не гурман в грибах, наверно мне и подешевле , например рыжики подойдут

Куплю опята, пишите в лс как появятся)

Киса66: Куплю опята, пишите в лс как появятся)

И я тоже, на Уралмаше

а грибы зонтики кто-нибудь продает?
купила б немного,а то ни разу их не собирала.

Дама Бубён: Очень рекомендую белые у Ирины взять

Спасибо, за рекомендацию! Рада, что Вам понравились

svetul: мама
а грибы зонтики кто-нибудь продает?

Если ведро рыжиков возьмете, то зонтиков парочку подарю вам!

мама 5D: Если ведро рыжиков возьмете, то зонтиков парочку подарю вам!

рыжики и т.п. я и сама собираю,а зонтики не брала. в теории изучила их,а практиковать,основываясь только на картинках,чет не решусь
вот двух часовой забег в лес)
еще мокрух можно было ведерко запросто набрать,но уже реально перебор бы был,мне столько не надо

куплю кедровые орехи

svetul,
А зонтики не собирали или не нашли? Это мои самые любимые грибы!

куплю обабки

Mila3088,
Опята забираю , написала вам в лс

nettle,
Цена ? Объём ? Откуда забирать?

svetul: еще мокрух можно было ведерко запросто набрать,но уже реально перебор бы был

Мокруха - это то, что у вас на последней фотке? Всю жизнь была уверена, что это поганки

Ерошкa,
да,на последнем фото мокруха пурпуровая)

svetul,
Никогда не брали эти грибы. Почитала, вроде условно съедобные после 15 минут отваривания. Так то их у нас в сосняке за забором Камаз можно набрать. Они, гады такие, вместе с маслятами растут. Сверху на шляпку смотришь - очень похож. Не, вроде приличных и знакомых грибов много пошло. Маслята вчера вообще не брали, рыжики косить косой можно было

svetul: мокрух

вижу такие постоянно. считала всегда что это поганки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы