Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод,грибов и овощей

есть чеснок ( привезен из Оренбургской области) сухой и ядреный цена 270руб
и тыква Баттернат ( в народе называют маслянный орешек) тоже из Оренбургской области цена 40 руб
Тыква баттернат – желто-оранжевый овощ, напоминающий грушу, весит не больше 2-3 кг и обладает необычным ореховым привкусом. Семена тыквы баттернат (в отличие от семян обыкновенной тыквы) расположены только в нижней, широкой части. Тыква баттернат является источником бета-каротина (предшественник витамина А) – в 100 г содержится 150% дневной нормы. Этот продукт занимает 2 место среди растительных продуктов питания по содержанию Омега-3 полиненасыщенных жирных кислот, которые способствуют снижению уровеня холестерина в крови

Девочки, опять появились белые(боровики). Доставка на вечер. 500₽/кг.

Привезли грибы из Нижнесергинского района ( Оленьи Ручьи) рыжики 10 литров - 1000 рублей, маслята 10 литров - 600 рублей. Район автовокзала.
89506542650

Опята есть у кого -нибудь? Желательно с доставкой. Нет возможности выехать

я бы тоже опят взяла с доставкой, с предложениями в лс

без доставки возьму, район ЮЗ, Академ, широкая

10 кг груша собрана вчера. продам срочно. район Пехотинцев-Бебеля тел 902260154восемь

Кедровый орех с доставкой предложите в личку

кедровый орех плохой нынче, пустой почти весь, мало орешек.

Отдыхающая,
а продают очень много его и недорого в этом году

gnomik: я,
а продают очень много его и недорого в этом году

я прощелкала около 10 штук, три из них более менее наполнены были. Не знаю с чем такое связано

VElika,
а сколько груша стоит?

Сегодня будут грибы обабки. Ведро 7 литров 700 руб. Доставка обсуждается. Пишите в личку.

опята,собраны сегодня в районе д.Кунгурки.
все ведра по 10 литров.
1 ведро с малыми и средними опятами 700 руб.ведро и 2 ведра с крупными опятами(на икру) по 300 руб. за ведро.
вторчермет пер.Коллективный 11
т.89097008454

ГАЛА,
Купила бы чеснока

Куплю помидоры домашние: красные или зеленые.

куплю яблок, груш

Продам грибы МАСЛЯТА 5л- 300рублей, РЫЖИКИ 10л- 800 рублей. Забирать с ЖБИ
8-912-051-07-44

Наф_наф,
Могу сказать, где бесплатно можно найти)))

Может кому надо, на рынке ботаника продают 100 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы