Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод,грибов и овощей

Лелюся, к сожалению нет.

anna2289,
Спасибо...Слишком Вы от меня далеко...

Девочки, где грибы собираете?

Если у кого есть боярышник, чертополох и чабрец куплю по Вашей цене, очень нужны особому ребенку 4 лет.

Дьяволенок: где грибы собираете?

Да их, по моему, уже ВЕЗДЕ полно. За полтора часа сегодня на двоих - два ведра опят и ведро рыжиков. Причем рыжиков мы уже почти не брали, за исключением самых отборных. ( они буквально прыгали сами в ведро ). Если покружить ещё час на одной поляне -ещё по ведру рыжей бы набрали. Но не надо уже более. Мы же просто погулять пошли.
Каменский тракт. Если молодой соснячок - то рыжиков море. Если лес смешанный хвойно - лиственный - опят полно. В любом месте останавливаемся и режем.

Ерошкa, спасибо!!!

Груздей где бы собрать? Остальные надоели уже

Куплю ведро рыжиков и лисичек .89221939602

jk1983: чабрец куплю по Вашей цене, очень нужны особому ребенку 4 лет.

вам для ванн или пить отвары? чабрец есть, но больше для ванн подойдет

Девочки, а калину никто не предлагает?
Куплю

Тыкву и кабачки предложите

Предлагаю тыкву. Вес больше 6 кг. Цена 250 рублей. юго-запад
Желтой и оранжевой уже нет.

дочь Марго,
Добрый вечер, нам бы для отвара)

jk1983: , нам бы для отвара) там надо вручную перебирать, дети в походе драли прямо с корнями почти. пакет в газете

дочь Марго,
Поняла, спасибо, я в юго-западе) А у какой Вы станции можете встретиться?

я в личку отпишу

ТЫКВОЧКИ порционные от 500 гр до 1,5 кг сорта Золотая кустовая привезла на Ботанику. Забирать на Родонитовой 36. Неожиданно народилось очень много с 10 кустов, есть штук 80. Очень удобно готовить, особенно малышам, не надо думать, куда деть остатки огромной тыквины. 40 руб.за 1 кг.

Продам моховики, едем из лесу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы