Батут на даче

Девочки, расскажите про батут. Востебован ли он вашими детьми? Сколько примерно стоит среднестатистический с сеткой? как в уходе?

Наш. Диаметр более 3 м. На 100кг нагрузки расчитан. Используем 5-й сеззон. Разбираем частично на зиму. Востребован с мая по конец сентября. Наш ребкнок уже к нему равнодушег. Но для гостей -хит. Брали за 8 тыс вроде.

Драгоценная ,
была вчера в ашане в меге на батуты там скидки хорошие. у нас батута нет. я боюсь покупать.купишь попрыгает пару раз и надоест. но у нас равнадушен ребенок именно к таким батутам. а вот надувные в почёте.

Я не покупаю потому что все дети в округе к нам сбегутся и фиг выгонишь)))

А мы специально купили, что бы у ребенка было много друзей и играли у меня на глазах.

У нас такой пользуется большей популярностью, чем с сеткой. На сетке мокрой не попрыгаешь, а этот идеально встает на веранде, если дождь. Убирается в сумку большую весьма компактно. Дети всегда с удовольствием скачут. 2-й год уже или 3-й.

Fillechka,
наш большеват для такого уже:)

2ой сезон, большой. Метра 3,5. Прыгают несколько раз в день. Залазят по несколько человек, но если это дети лет до 9 то нормально, они быстро понимают что толпой нужно прыгать по кругу. С меньшим диаметром только по одному ребенку. На зиму убирали саму батутную сетку и мягкое и защиту от пружин. Каркпс и оградительная сетка оставались. Цены в этом году не сиотрела.

Гера,
Да не у ребёнка больше друзей а тупо пользоваться будут под предлогом дружбы дай попрыгать

Драгоценная ,
Моей 7, скачет пока. Может потом достанем и назад поставим большой батут, но пока нет необходимости

И да, соседские дети все у нас. Мне так спокойнее, не люблю когда мои уходят к кому то играть....

Анонимс: Да не у ребёнка больше друзей а тупо пользоваться будут под предлогом дружбы дай попрыгать

++++++++

Анонимс,
Батут, качели, бассейн,... это повод, причина завязать отношения и приятно с пользой провести время. И я предпочитаю что бы дети играли у меня на участуе под моим присмотром.

Разве плохо если на учамтке есть место для детских развлечений? Разве плохо если дети будут ими пользоваться? Одному прыгать ведь тоска. Вместе - веселее. Пусть прыгают. От батута не убудет.

Гера: Наш. Диаметр более 3 м. На 100кг нагрузки расчитан. Используем 5-й сеззон.

у нас такой же. дети уже который год прыгают все лето палками с батута не выгонишь так что от детей зависит.

Анонимс: Да не у ребёнка больше друзей а тупо пользоваться будут под предлогом дружбы дай попрыгать

да все равно, главное что ребенок на виду и занят.
дети так так и дружатся.

Кареглазка_моя,
Да ничего подобного.. Можно на батуте попрыгать и в надувном бассейне побрызгаться- отбоя от друзей нет.
Нельзя- даже трубку телефона не берут. Что за дружба такая?
Пришли на днях:
-Маша дома?
-Нет.
-Ну и пусть. А на батуте можно попрыгать?
Могут просто через ворота перелезть и прыгать- плавать в наше отсутствие.

Имрек: Могут просто через ворота перелезть

это жесть. И никто ничего не скажет из соседей?

ребзю 10 лет, поди поздно уже? но он сам заикался.

Драгоценная ,
Здесь участки по 50 соток, живем у самого леса, да и заняты все- за воротами соседей присматривать.
Мы только с записей камер наблюдения о гостях узнаем. Родителей в известность ставим потом, но как- то без особого эффекта.
Мы на 10- летие в подарок покупали, ставим второй год. Сами с мужем и старшей дочерью с удовольствием скачем. Так- то неубиваемый он. Только один из последних гостей вход порезал, руки никак зашить не доходят..
Меня чуть Кондратий не хватил, когда я увидела, как мальчик с ножом на батуте скачет..
В Ашане покупать не рискнула бы- ненадежный он.

Имрек,
ппц. я бы вообще на вашем месте участковому или кто там у вас написала. если до родителей не доходит.... так то на частной собственности в отсутствие хозяев находятся и пользуются еще и режут нечаянно ли как там он порезал жесть

Аноним,
Да меня, собственно, больше безопасность чужих детей беспокоит. Как отвечать в случае чего? По соседству пустой бассейн несколько метров глубиной.. Плюс 2 овчарки по территории иногда ходят.
А если бы мальчик сам на этот нож напоролся или товарищей покалечил?

Имрек: Да меня, собственно, больше безопасность чужих детей беспокоит.

она должна родителей беспокоить.
и они этим ножом еще и сам батут порежут(...
так-то прикольная штука. я бы и себе купила - дурь выпрыгивать

Банкирша,
А после баньки- то, в темноте да голышом.. Иээээх!
Адреналину - море!
А днем какой обзор: одно что 3-метровые заборы кругом. Соседние участки, как на ладони! В прыжке.
А вход на батут уже порезан. Если порежут полотно, только выбрасывать. Жаль. Почти 30-ку стоил, до кризиса еще.

Имрек: А после баньки- то, в темноте да голышом.. Иээээх!
Адреналину - море!

что ж вы со мной делаетееее

Имрек: Если порежут полотно, только выбрасывать.

вот. надо чего-то придумать. не дело это

Имрек: А вход на батут уже порезан. Если порежут полотно, только выбрасывать. Жаль. Почти 30-ку стоил, до кризиса еще.

Мы свой уже до дыр запрыгали. Шутка. Продырявилось полотно после неудачной стирки, неправильно уложили в барабан. Наложила заплатку из какой-то автомобильной ленты (то ли ремень безопасности, то ли трос буксировочный ленточный, что муж дал), и ничего, полет нормальный.
Этой же лентой, кстати, зашивала порванную крышку бассейна.

Драгоценная автор темы: Девочки, расскажите про батут.

Мы юзаем батут круглогодично, летом на улице, зимой дома (при переезде как раз текстильные запчасти подлежат стирке.) При гостях спрос всегда возрастает.
Дома лучше всего прыгается в зале с теликом. В остальных комнатах не так популярен.
С малышами очень удобно - просторный такой манеж получается.
А еще на нем можно спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы