Подскажите цвет забора, купила пропитку цвета полисандр, а был тик

Купила пропитку цвета полисандр, а был и есть сейчас цвет тик. Как Вы думаете не очень темный забор будет в этом цвете, или лучше снова тик покрыть. Просто которую я купила хорошая и цвета тик нет, а строитель предложил цвета тик но она сильно пахнет и думаю качество хуже. У кого забор цвета полисандр отзовитесь, как Вам цвет?

У нас забор с воротами цвета палисандр, не сильно темный, наш на два раза прокрашен. В тени темнее кажется, на солнце светлее.

Спасибо за фото, по мне темно очень, у нас такого цвета ничего на участке нет, сочетаться не с чем не будет.

Тоже хотела на 2 раза нанести, а приличной фирмы пропитки цвета тик не могу найти...

Палисандр тёмный. Забор не красила, обшивку балкона красила

LookingGlass,
А какой тогда выбрать всю голову сломала, вроде куплен уже полисандр, но боюсь что темно будет, куплена пока одна банка правда 10 литров.
Кто в теме подскажите какого цвета заборы красиво, стильно смотряться, ну и фирму пропитки, чтоб качество было хорошее.

Ну купила, так крась. Через пару лет обновишь.

LookingGlass,
Ой нет, несколько лет с забором, кот. не будет нравиться. Вообще пишут что крыша и забор должны совпадать по цвету.

Аноним ,
Палисандр как у
Galatea,
На картинке. Вполне себе красивый и благородный цвет, как полированный смотрится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы