Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Забор на дачу, к кому точно не стоит обращаться (изменила тему)

Добрый день! Посоветуйте, куда обратиться, где могут побюджетнее сделать забор с воротами и калиткой. Общая длина 16 м. Нам в одной компании насчитали за один только забор из сетки 56 тыс и плюс установка. Итого все эти 16 м обходятся в 120 тыс. Мне кажется, это очень круто... Куда можно обратиться или какие еще есть решения вопроса?

самим закупить все комплектующие и делать.
такие маленькие объемы фирмам неинтересны. им подавай от 100 метров хотя бы.

Так даже комплектующие не дешевые... обычные секционные сеточные ворота от 30 тыс. и выше, калитки от 15 тыс. Вообще ценник не гуманный

Миллена ,
Сетка это рабица?

Забор из профлиста на дел.столбах вокруг участка 10 соток 250 тыс. С работой

цена за лист (2000х1000)- от 500 до 800 минимум 18 листов

• столбы можно б.у. (3200 мм)
  • уголок или квадрат на лаги
  • метизы или заклепки
  • бетонные материалы
  • сварные работы
  • доставка

Анна Иванна,
Да нет, может видели, секционные заборы, их сейчас много где ставят...зеленые такие

у вас где дача,в коттедж.поселке,деревне,в кол.саду?если деревня или кол.сад может из досок сделать,тоже не дешево,но все же.У нас в деревне дом,так муж сделал половину сам из профлиста,а там,где огород из досок.

У нас сад, поэтому и ищу побюджетнее.... с двух сторон мы профлистом закрыли, с третьей соседская сетка, а вот впереди осталась незакрытая часть. Профлист не хочу впереди, т.к. тогда из окна буду смотреть на глухую стену.

Миллена ,
мы такое ограждение покупали на заводе им.Фрунзе

если между соседями закрыть, то можно в леруа вот такие секции посмотреть тык
и посадить около него что-нибудь вьющееся

Да нет, мне фасад надо, ворота, калитку и забор
Lara63, спасибо, посмотрю

Здесь на форуме мне дали координаты чудо-мастра, который делает быстро, качественно и за реальную цену. Договорились мы с ним, вроде доверие внушил, заключили договор, внесли предоплату. Он как путевый вышел, сделал фундамент, столбы поставил и пропал. Должен был сдать готовый забор (16м) в первой неделе августа, т.е. на все работы по договору отводилась неделя. Прошло полмесяца его "завтраков" и наших звонков, работника нет. Потом у него якобы машина сломалась и он начал "вымораживать" из нас деньги. Мы сослались на договор и платить не стали.Еще через помесяца он приехал и приварил калитку и ворота (заготовки под сетку), сетку так и не привез. Еще недели две он кормил завтраками, что привезет сетку и что мы сами виноваты в такой задержке, типа надо было вот тогда дать ему денег, когда он просил. В итоге, он привез сетку, но сам за нее не заплатил и нам пришлось расчитаться своими деньгами, то бишь теми, что остались ему должны. Итог: забор не доделан, калитка и ворота сделаны плохо, как говориться на отвали, сетка стоит. Придется доделывать самим. Ключ от калитки и то не отдал, а отдал якобы работнику, который строил у нас дом. В общем-бред.

Солодянкин Анатолий Викторович 89527330311, живет в Кольцово, прописан в В. Пышме.

Миллена автор темы: Здесь на форуме мне дали координаты чудо-мастра

Ну скупой платит дважды, это всем известно давно. Имя озвучьте того кто советовал...может повлияет.

Аноним,
Так он наверн на форуме не сидит сам
Миллена ,
Автор, кто варёно посоветовал ? Ник в студию !

Чудо рядом ...™,
Ничего подобного ! Мы тоже делали и забор, и фундамент , и ворота, и домик дачный . И все это искали где дешевле. Нашли, при чем реально процентов на 25-30. Сделали все в лучшем виде.

Аноним: Сделали все в лучшем виде.

И такое бывает...не спорю. Но как правило......на каком нибудь этапе да кинут.

Нет, ник я писать не буду того человека, может реально у них все чудесно было, ну и зачем человека афишировать, я, надеюсь, что она тут вообще не при чем, просто хотела помочь, а получилось вот так.
Чудо рядом ...™,
Ну мы не совсем задаром, 80 тыс. тоже деньги:)

я б еще где-нибудь написала, но кроме этого форума и е1 больше не знаю где можно отзыв оставить

Миллена автор темы: 80 тыс. тоже деньги:)

за

Миллена автор темы: Итого все эти 16 м

Это вообще дохрена

Чудо рядом ...™,
Печально то, что у нас и за большие деньги кидают :(

Да, у нас кидают за всякие деньги. К сожалению, взыскать что-то с него вряд ли получится, но другие может "не встанут на наши грабли".
Митиль,
ну тут большая часть денег- это ворота и калитка, но все равно, как мне кажется, нормальная стоимость.
Ну да ладно, все равно ему эти деньги в прок не пойдут:)

Вы грамотно составляли договор? Мы теперь только с семейной парой юристов как каждый шаг сверяем. Очень много откровенно не порядочных людей. Прямо в этой сфере преочень. Нервы только так мотают, кабели нервов поросто. Понимают только жесткий наезд или неизбежность матответственности.

Радуйтесь хоть что то сделал, мы заплатили строительной фирме аванс, ни денег, ни дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы