Высша школа дизайна и технологий от Ольги Горюн есть кто обучался на ландшафтный дизайн?

Думаю либо дизайнера нанять для дизайна нашего участка, либо самой обучиться
может какие другие курсы посоветуете или тут кто-то обучался, стоит ли?

Никто не учился? Посоветуйте курсы в которых учились
При архитектурке по отзывам не понравились, и время не удобное мне с утра удобно или днём

Обучалась в прошлом году, в этом в феврале хочу на продолжение пойти.... Это вам решать, деньги позволяют - наймите, не позволяют- сами идите обучайтесь. Я прежде чем пойти учиться, смету у дизайнеров попросила, поняла что пойду сама, мне все это интересно, а дизайнера как парикмахера надо выбрать и не факт что сразу получится....

Gulik,
мне тоже это очень интересно, у меня был страх что я сама не смогу все мелочи продумать а дизайнер опытный-он сможет, позвонила, мне сам дизайнер даже сказала что курсы очень многое дают и что я смогу сделать под себя участок,поэтому снова загорелась. Тут дело даже не в деньгах, хотя лишних и нет, просто не хочется ошибиться.
Вы после обучения смогли спланировать свой участок мечты?
я конечно понимаю что дизайнеры учатся годами, но я для себя, не более того

Нежный тюк ,
Да на проект брала свой участок, Ольга Владимировна показала где на что обратить внимание, где то поправила, где то согласилась. Теперь макет все время перед глазами. Что тоуже тихонько воплатила в жизнь, что то переделала, а что то еще только предстоит сделать

Я давно у нее училась, лет 13 назад. И поработать успела (так что можно и не только для себя) отличные курсы

девочки а напишите в личку пожалуйста, тоже очень хотелось бы сходить на курсы. заранее спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы