Расстояния между домом из пеноблока и баней на соседних участках

Расстояния между домом из пеноблока и баней на соседних участках. Где прописаны нормы. Нужно для СНТ.

Срочно нужно. Помогите!!! :

Любые постройки не ближе метра от забора. Метр туда, метр сюда, стало быть между постройками 2 метра

Постройки типа "сарай" - метр. Дом, баня - три.

ИНтересует жилой дом и из пеноблока и баня деревянная на соседних участках. Нашла в форумах что не менее 10 м. Хотелось бы знать какой закон и где это написано.
аноним,
1 м. это хоз. постройки.

Bergenya,
Это до забора. А если у соседа стоит деревянная баня то между строениями 10 м. можно только начинать строить.

Какие снипы действуют сейчас. Кто знает. Помогите. Не могу найти в яндексе.

Это я поняла по пожарной безопасности.

Ура нашла. не менее 10 м. Кому интересно СНиП 30-02-97* Планировка и застройка территорий садоводческих дачных объединений граждан, здания и сооружения (с Изменением N 1)

Спасибо. Я видела этот рисуночек. Там не написано между какими домами дерево или бетон. А в СНиП 30-02-97 прописано. )

Вернее между домами там нет информации. Там только от дома до забора. А меня интерсует между домами.

Точно не помню, вроде, меж деревянными (Или другими легко возгорающимися) 12, негорючими 6, бетон-дерево, вроде, 10. Источник не скажу, со слов строителя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы