нужен геотекстиль и искуственная трава для обустройства детской зоны в саду. Поделитесь информацией

решила красоту в саду навести. грядки деревом огорожу, межу хочу геотекстителм выстелить и сверху щебенкой засыпать. Место где стоит батут хочу выстелить геотекстилем и сверху искусственной травкой. Примерно размер не мерила, но прямоугольник будет 7 на 5 метров. Посоветуйте кто покупал эти материалы? может на что то конкретное внимание обратить? и где подешевле это покупется?

может лучше резиновую плитку а не искусственную траву, мне кажется она колючая

я без советов, поскольку оказалась не в теме, но все же к автору вопрос: а нормальный человеческий травяной газон чем плох?

Аннечка ,
Резиновая трава не колючая, в Леруа мерлен брала правда вонь химией от покрытия жуткая

Варварка, я так и хотела, посажу травку газонную. В том году купила мешое семян газон, садила его в три приема, колосится как надо, НО как оказалось его надо стричь газонокосилкой, которая ездит. Плюс не растет однородно, плюс сорняки лезут. вобщем много минусов для меня. Поэтому и думаю такой вариант. Чтоб как на картинках газончик был красивый с зеленой травкой, надо много усилий приложить. К тому же косить траву регулярно мне не кому. Под батутом косить не реально, он диаметром 3 с лишним метра

белка_Синди, плитка дорогая выходит

По вашему вопросу к сожалению не подскажу, но на счет этого:

Аннечка автор темы: Под батутом косить не реально, он диаметром 3 с лишним метра

у нас тоже батут летом на газоне, спокойно его перетаскиваю, кошу, и ставлю обратно.

хорошего газона без усилий не бывает

SоZвездие_Р, я не смогу столько времени потратить на это. Все растюхи в саду на мне, плюс двое детей, которые внимания требуют.
МартЬIшка,
согласна полностью, поэтому нашла такой выход пока. Вот будет время и детки подрастут возможно вернусь к натуральному газончику

Берёзовский тракт 7, садовый центр Листок , искусственная газонная трава, нарезают сколько надо
, цена разумная

и в магазинах "Солнечный сад " тоже искусственный рулонный газон, тоже нарезают сколько надо, по городу их полно ( и в АИДЕ, и в Гранате, и в Глобусе)

Paradoxe(fr),
edelveis81,
edelveis81,
спасибо за информацию, буду сейчас мониторить все вами написанное

все, это есть в Леруа

Найдите в интернете Геотрейдинг, у них на складе геосетка точно есть.

Аноним: Найдите в интернете Геотрейдинг, у них на складе геосетка точно есть.

На сайте написано, что они геодезическим оборудованием торгуют, а вопрос был про геотекстиль (пленка, чтобы трава не росла)

Lysia4um,
Все есть, геотекстиль они вообще сами производят, мы у них брали.

У нас третий сезон лежит просто геотекстиль под батутом.
Что могу сказать - трава и под ним пытается расти :)

Я здесь покупал tenti. ru/cat/dlya_stroitelstva/geotekstil/
Цены не высокие и выбор производителей имеется

Я свой опыт расскажу. Стоял батут на газоне (таскать его по газону невозможно, тяжелый) трава под ним растет хилая, стричь трудно. Решила постелить искусственный газон. Вырыла площадку сантиметров 40-50 глубиной, застелила геотекстилем, засыпал щебень, песок, снова геотекстиль и только потом искусственную газонную траву. Края закрепила железными скобами, что бы не задирался. Третий год стоит, все отлично. Ногам приятно, вода не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы