Похвалите сорта томатов

Похвалите помидоры тепличные, не мелкие, много на кусте, листьев и пасынков меньше и не болеют.
Замучилась- если крупные, то мало. Одни листья и пасынки. Ухода много- результат низкий.

коллега посоветовала итальянские спагетти,благовест,вологда и барбарис. Записала себе их на след.год

У меня растут: бычье сердце ( помидоры крупные и достаточно много), черри (мелкие,веь куст усыпан), надежда (средние и аккуратные, а кусте их достаточно). Еще взрыв посадила, но они уличные тоже много, но они еще зеленые.

на вкус и цвет...
высокие, низкие. я по вкусу не все люблю.
Так не бывает. Ухаживать не хочу, а урожай подавай

Боярыня понравилась и Купидон

В этом году радуют клуша, мазарини, изумрудное яблоко, хурма, болото

Мне самой Данко понравились, очень вкусные!

Маслинка,
В том и дело, один только уход, а отдачи мало!

Киевлянка, кардинал и

Маслинка: мазарини

самые лучшие сорта.

МишкаМедведь,
У Барбариса очень грубая шкурка и кислые они. И очень маленькие. Больше никогда не посажу.

alita,
Я тоже за Мазарини. Очень вкусный.
Относительно крупно и много, да ещё и вкусно- это Дипломат нынче очень порадовал: сладкий, урожайный.
Золотой бык ещё.
Из черриков нежно люблю чёрный шоколад: вкус необычный такой, не кислые, много их. Второй год сажу- не огорчают. Из красных- все- таки проверенный свит Черри.

Красная гвардия ,евпатор,розовая сосулька(последнюю вообще посадила в закуток и забыла,а тут смотрю -вся гроздьями увешана и пасынков минимум).

я в этом году посадила только "Киш-Миш" в теплицу, т.к. у меня все остальные сорта в теплице болели очень сильно, а этот оказался устойчивым. Правда это черри, но мне очень нравится.

Медовая капля, Марьина роща, Спрут, Гигант лимонный, Настенька, Ямал, Золотая пуля, Верлиока.

Желтый полосатый кабан, зеленый полосатый кабан, чесночный вояж, синий. Все помидорки обалденно вкусные!

Я лично ем только розовые сорта. Остальные в готовку и на заготовки. Абаканский розовый и бычье сердце в любимчиках

Год на год не приходится. Один и тот же сорт в разные года может по-разному себя показать. В этом году хорошо плодоносят 100 пудов, Хохлома, Чухлома, Русская империя, Президент, Любовь, Созвездие рака, Челябинский метеорит, Интуиция. А вот Хурма, Виагра, Созвездие водолея, Лампа, Увертюра, Медовый спас - не очень. Но это у меня так.

Феничка,
Какая красота!

После сбора урожая, как готовите почву на следующий год? Надо ли удобрять навозом?

Мне понравился сорт "Батяня"

regia ,
Спасибо! А какая вкуснятина!!! Это ещё не все "экзотические" сорта сфоткала. Семена закзывала через интернет. Всхожесть 100%, сорта соответствуют заявленному. Вобщем я нарадоваться в этом году не могу вкусному урожаю.

Шоколад и зеленое яблоко порадовали. Коричневые и желто-зеленые соответственно.
Вкусные, сахаристые.

Девочки , Минусинские сорта кто нибудь сажал?

А вот у нас в этом году Хурма классная получилась. Мама садила и в теплицу и на улицу ее. Все помидорки как один - откалиброванны и хороши. На улице, чуть помельче только.

Золотые купала - оранжевые. мясистые, много, вкусные. только эти помидорчики на семена соседка бабуля просила. говорит таких еще не ела... а она садовод со стажем огромным 78 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы