как избавиться от ос????

вопрос в теме - огромное гнездо (с 25литровое ведро) на потолке в клети дома (подсобка с туалетом) в деревне. Видела на форумах пишут про синий Raid от ос, но не могу найти ни на интернет-магазинах, ни в крупных сетях - может это редкость?)))

Может с головы до ног обмундироваться и это гнездо демонтировать?

думаю попытаться это сделать ночью, но хотелось бы подстраховаться))))

Подождать пару недель - вымерзнут

так ведь и в дом не зайти(((

Летом в банку со шторы снимали осинник ( с теннисный мяч), куча ос в банку вылетело, у вас их сколько может быть, страшно подумать. Скоро холод по ночам будет, они медлительными станут

мы меделис ципра изводим ос и клещей, уже лет 5. но мы обрабатываем в начале лета....

Натусенка,
Мы тоже меделисом обрабатываем,но от ос в этом сезоне он не спас.Их много просто

Lenka07,
это точно. у нас летают, но гнезд нет.

У меня осы как то около бытовки поселились в песке гнезда - входы наделали. Берете доместос разводите в воде и опрыскиваете пару раз хватит и их не станет. Нам помогло пролила с лейки доместос + вода

всем спасибо, но похоже у нас не осы, а шершни - зашли поздно вечером в клеть укутанные, а там перед входом в гнездо ползают две особи размером 25,-3 см - стало жутковато...
давай с мужем брызгать - спрей "Чистый дом" - в гнезде как загудит, оно затряслось, а мы оттуда ретировались по быстрому, дверь заперли, все щели заткнули и уехали. Теперь думаем - они нас в дом-то теперь пустят?)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы