Нужна ли скважина

Девочки, помогите определиться, пожалуйста.
Дано: есть дача. Воду дают 2 раза в день по 2 часа.
В сад мы приезжаем в субботу утром, уезжаем в воскресенье днем.
Начиталась советов по обустройству дачи. У всех есть скважина.
Решили установить: насчитали 100 тыс. (вместе с насосом).
Я вот задумалась: а нужна ли нам эта скважина?
Опять же ходим бассейн в следующем году делать на участке. Для него, наверно, нужна будет постоянная вода.

а бани у Вас нет? Для нее тоже нужно много воды. Наш опыт показал что скважина нужна да.

Своя скважина- очень важна! Главное узнать на какой глубине у вас в саду хорошая питьевая вода. У кого-то это 20 метров, а у некоторых около ста метров оказалось.

Cчастлив@я,
Баня есть. Но у нас воды почему-то немного уходит. Мы сейчас наливаем пару канистр, когда воду дают и еще много воды остается.
Моемся я, муж, дочка (9 лет) и сын (1,5 года).
Не знаю почему, но очень мало воды уходит у нас - душа нет, моемся в тазах, мелкий в икеевской ванне.

Море голубое,
У нас у соседки скважина, У нее она 80 метров.

конечно нужна

==Freedom== автор темы: Мы сейчас наливаем пару канистр, когда воду дают и еще много воды остается.

ну у нас каждый раз уходит все что заливаем, а заливаем много((

==Freedom== автор темы: Мы сейчас наливаем пару канистр, когда воду дают и еще много воды остается.

А воду откуда дают? у нас из озера, нафиг в такой мыться...
Скважина очень нужна, считаю.

alita,
Хороший вопрос. Я даже не задумывалась про это. Вода на вид чистая, ничем не пахнет. Многие ее даже пьют (кипяченую). Мы возим из дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы