Почем картошка?

Кто-нибудь знает, почем картошка на рынке или на базе? Хотим на зиму мешков 5 купить. Ездили в Бородулинский совхоз, там по 18 р., чо т дорого, мне кажется.

В магазинах 10 руб.

От региона/города цена скачет?! Я покупала недели две назад по 10р. Новосибирск

Мутабор автор темы: Бородулинский совхоз, там по 18 р

не фига себе, это же дорого. В магазинах по акциям можно и по 7,90 найти

в том то и дело, что дорого. Не стали брать в Бородулино.
В магазине видела только красную картошку, а я хочу белую.

змеЯна: магазинах по акциям можно и по 27 найти. Смотрела вчера Едадил и офигевала.
А на рыночке у Дивса купила за 12 - отличный белый, отборный картофель.
Екатеринбург

Папа по 15 купил, как в прошлом году.. Перед подкупкой брал разные картофелины, варил.. Если вкусная, покупал мешок.. Так же и в прошлом году делали.

Здобная_булочка,
А по каким дням там ярмарка?

на громова по 12 руб. белая. богданович

красная 15

В мегамарте сегодня купила по 9 с копейками. Белая.

Мутабор автор темы: А по каким дням там ярмарка? по субботам
но сама ярмарка так себе. Если только обычный набор брать - овощи, яицо, молочка. Остальное - и дороже и качество не айс. Особенно обидно. когда - например - спрашиваешь, какой посол селедки, отвечают слабый, а на деле слабо-пряный....мелочь по сути, но брать никогда больше не буду.

В Магните Сухого Лога по 9 руб кг. Местные фермеры тоже по 9 продают, но оптом, мешками.
На эту цену и ориентируюсь.

Надо ведь на качество еще смотреть.

В крупных магазинах я б не рискнула. Ашановская (как-то осенью купила там пару кг, розовая, красивая, хотела на посадку оставить) сгнила полностью за 2 недели, до слизи.

Капец)) Я по 25 набрала мешками, но вкусная

Bergenya: В крупных магазинах я б не рискнула. Ашановская (как-то осенью купила там пару кг, розовая, красивая, хотела на посадку оставить) сгнила полностью за 2 недели, до слизи.

потому что в крупных сетях берут у таких же крупных поставщиков,которые имеют возможность пичкать картоху удобрениями, чтоб быстрее/больше получить урожай, сгнивает такая картоха очень быстро((

Orina_,
да уж... Весной муж купил в Ашане же (просила не брать, есть возможность деревенскую купить) -"Ну я же тут в одном месте, на машине" - и взял 5 кг... Из них на один суп еле выбрала!
В Северке по 20 можно купить, смесь сортов, вкусная, домашняя

В субботу купили в Бородулино, но только напротив через дорогу. У них и розовая, и белая по 12. А на той стороне, где много картофеля и другие овощи, там была и по 10 какая-то, и по 14, по 18 - это сорт "Наташа", говорят, что для гурманов.

Лесик-Ксюша: Я по 25 набрала мешками, но вкусная

Bergenya: В Северке по 20 можно купить, смесь сортов, вкусная, домашняя

Мы на Уралмашевском Ермак взяли по 25,рассыпчатый картофель,вкусный. А так,среднерассыпчатый по 20 продают,дороговато,но,типа Богданович,
совсем не то,когда пюре варишь,почему то как слизь.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы