Детская игровая площадка бу

Всем привет!
Прошло лето, на даче навели немножко порядок и подготовили место для дет.площадки.

И вот глянув цены в интернете на то, что мне более-менее нравится, сижу в прострации...

Площадка нужна примерно на 4-5лет максимум (младшему 4, старшему 10 - у него уже другие интересы)

Так вот, сижу и думаю, стоит ли отдавать 50-60 тыс за дет.площадку или можно где-то купить бу? Бывают ли такие в продаже?

Пс: деньги есть на площадку, можем купить прям сегодня, и при этом нам не придется след.месяц сидеть на хлебе и воде))

Вот такую хочу

я бы купила, если финансы позволяют. потом также можно продать....
мы смотрели цены, решили кое-что покупать постепенно, кое-что делать сами

аноним автор темы: можем купить прям сегодня, и при этом нам не придется след.месяц сидеть на хлебе и воде))

к чему тема тогда?

аноним автор темы: стоит ли отдавать 50-60 тыс

на мой взгляд - абсолютно не стоит. Нафига такая площадка для 1 ребёнка? Тут целый миник выгулять можно. Но у меня нет 50-60 тыщ на это

У меня примерно такого же возраста дети, хочу скомпоновать площадку, что обоим было где пар выпустить. Старшему турник, доску пресс качать, младшему низкий турник и бревно ( ходить, равновесие отрабатывать) и для обоих леснца наклонная "руколаз". Качели не нужны, мои не любят. Но пока только мечты, цены жуть. Есть трубы, часть будет муж с дедом сами варить, а там поглядим

У меня муж сам сделал подобную площадку, только горка у нас с самодельным деревянным скатом, катаемся с нее все вместе, поэтому вопрос возраста пользователей не стоит )))
Качели повесили икеевские: красную свэва и зеленую гунг-гунг, тоже пользуются спросом вне возрастных ограничений.

Vikulizm: к чему тема тогда?

Меня жаба душит ((

Руки у мужа из нужного места, но времени и желания заниматься постройкой площадки у него нет.

Хотя "самодел" выйдет раза в 1,5-2 дешевле, даже если купить готовые элементы, типа горка, скалодром, качели и др

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы