Осенняя посевная - что есть смысл сеять осенью и когда именно в нашем климате?

Создала отдельно темку, чтобы на виду была, а то сейчас разгар осенней посевной))).
Про лук уже написали, мне в этом году подруга рассказала, что ей очень понравилось под зиму лук сажать. Прошлой осенью посадила, урожай обалденный в этом году у нее на лук был. В этом году 3 сорта она сажать будет.
А что вы сажаете осенью и когда именно пора сажать, чтобы раньше времени не взошло, при каких температурах?
Лук
Чеснок
Тюльпаны
Укроп
Петрушку

чеснок неделю назад посадили. Завтра еще морковь и укроп посадим

Где чеснок купить для посадки? И морковь,обычные семена можно, да? Первый сезон с огородом, мало что знаю, извините за глупые вопросы

я не зайка: Где чеснок купить для посадки?

продают в монетках по 129р за 3 головки. Дорого(( Купила у тетеньки на улице по 15 р за головку

я не зайка: И морковь,обычные семена можно, да?

обычная, только чуть поглубже сажайте

mirra: чеснок неделю назад посадили.

, сколько себя помню - всегда так сажаем

А может кто-то детально подсказать по посадке чеснока? Я так понимаю нужно сейчас вскопать грядку, туда засунуть дольки чеснока, а сверху чем-то накрыть? И ещё, этим летом посажена клубника, у олного куста все листья больные, что с ним делать? Может стоит всю клубнику чем-то дезинфецирующим полить, и накрыть сеном? Буду очень благодарна за помощь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы