Похвалите свой сад (дачу)

Хотим купить сад, но много опасений (чтобы не воровали, не было торфянников горящих рядом, затоплений, змей! И тд) похвалите свои коллективные сады, можно родителей или знакомых. Интересует район Сагра/Исеть. Но можно и другие направления. А может вообще кто-то продаёт свой хороший сад (без теплиц и большого количества насаждений).

мне наш нравится сад- маленький. Но опять вот вы пишите

piramicso автор темы: чтобы не воровали, не было торфянников горящих рядом, затоплений, змей! И тд

• это в районе Исеть-Сагра малореально, если вообще реально. Воруют чаще всего деревенские, которые там и зимуют, торфянники там кругом и они периодически горят (наш сад далековато от торфянников, но если горят то пахнет), болотины там кругом, что касается змей- у нас сад старый, насколько я помню змеи появлялись только когда тянули дороги, потом опять пропали. Сад у нас называется - Рассвет- это в Сагре, за деревней, немного в гору. Получается что сад на отдалении от торфянников, болотины рядом есть, но в самом саду сухо, видимо, потому что подъем "в горку". Но сад старый, большая часть домиков не новая, правда впритык к саду стоят огороды, там начали "строиться", т.к. дети вырастают, а уезжать не хотят. Но в нашем саду участки продают не часто.

piramicso автор темы: А может вообще кто-то продаёт свой хороший сад (без теплиц и большого количества насаждений).

за 100 км поедете? змей 100% нет, совы, летучие мыши и ондатры на пруду
теплиц нет, насаждений немного совсем (все сортовое из питомников если что)
а, торфяников тоже нет

olden: Сад у нас называется - Рассвет- это в Сагре

вот там для нас идеально! Потому что там родители мужа и друзей много. Смотрим сад в соседней рябинке и садах, что прямо по дороге от магазина в деревне. Знаю что по пути есть сады вокруг снт-радиотехник. Но говорят там из-за того что много садов, воруют чаще (есть на постоянной основе странные жильцы и тд), торфянники ближе к садам по другую сторону жд. В рассвете недавно видела объявление за 700-800 тыс - дорого(
Ну и другие совсем варианты тоже интересны!

пушистый зайка: за 100 км поедете? далековато, к сожалению, а домик там есть у вас?

piramicso автор темы: вот там для нас идеально!

piramicso автор темы: В рассвете недавно видела объявление за 700-800 тыс - дорого(

• ну если к нам, тогда надо "караулить", бывают)))))
    Удачи вам!

piramicso автор темы: Знаю что по пути есть сады вокруг снт-радиотехник.

• у нас у знакомых там сад- болотина, однако))) и змеюки есть на заброшенных участках

piramicso автор темы: а домик там есть у вас?

летний

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы