Где взять бригаду? Ремонт дома в деревне

Надо отремонтировать дом в деревне. Утеплить, обшить сайдингом, сделать теплый пол, покрыть крышу
Не понимаю где мне искать бригаду, если знакомых нет
Кто нибудь искал по объявлениям? Нормально сделали?
И сколько времени это займет примерно
Вопрос тем, кто делал такое или родственники делали

В деревенском магазине спросите

всю рекламу и личную переписку в личку

Я как бы не нуждаюсь в прямом предложении услуг. Нуждаюсь в совете где из искать.
От тех, кто делал такое. Понятно что самый первый ответ-через объявления. Ну вот кто нибудь там искал и что из этого вышло?

Искала на авито разных мастеров. Те, кто хоть что то чуток умеют делать, представляются супер специалистами. По факту - халтурщики, желающие подработать. Ужас-ужас.. У знакомых просила Контакты проверенных спецов, но они как правило уже имеют фронт работы и за мелкую работу не хватаются.
Переделывать свои косяки не торопятся и идут в отказ (типа мы не при чем).
Либо следить за каждым шагом и все перепроверять (например электрику), только потом полный расчёт .

Аноним,
Ну вот я по объявлениям 2 раза обращалась и оба мимо
Один раз окна отргулиновать. Взяли 7 тыщ дует хуже прежнего
Другой раз сантехника. Тоже как то так

раз мое сообщение удалили, напишу просто совет. ищите все же с отзывами по знакомым или знакомые знакомых. Чтобы можно было посмотреть, что делали уже и желательно, чтоб время прошло. А объявления это лотерея - может повезти, а может и нет. И начинайте искать сейчас, т.к весной как только сойдет снег - действительно хорошие бригады будут заняты работой, а так сможете их застолбить

Кто-то в деревне строится - к ним подойдите узнать про качество и координаты.

Аноним,
Мне что-то ваш стол жалко.
Я бы вашей рекомендацией пользоваться не стала, раз в такая неопрятная.

Аноним: Есть такой портал-Ремонтник.ру.Регаетесь там,размещаете заказ и вуаля,сидим и ждем минут 10-15,ковыряемся в носу.мажем козявки под стол-и выбираем предложения от мастеров. Они вас сами завалят предложениями. Остается только выбрать и усё. Мы так целый дом построили!Рекомендую!

а потом льем горькие слезы по испорченному материалу и затраченному времени... по теме искали отзывы через знакомых те кто строился... по другому никак....

Модератор,
как анониму в личку-то писать?
Я уже устала писать: хотите рекомендаций по бригадам - пишите РАЙОН! И есть ли место для ночлега бригады. Что толку советовать бригады из Невьянского района тем, кто строится на Челябинском тракте и наоборот?
Нам строила бригада из Новоуральска - то есть в округе могу рекомендовать смело. Не пьют, работают хорошо, расценки очень умеренные, у нас работали на окладе, бригадир грамотный, работников строит. Есть вредная привычка в виде курения.

Нам бы тоже проверенного мастера в стороне Балтыма, точнее Кедровое

My Way: как анониму в личку-то писать?

Это проблемы автора. Раз он написал анонимно, то видимо не желает видеть рекламу. Что впрочем он сам и подтвердил выше.

Добрый день!
Может и нам кто-нибудь посоветует проверенную бригаду для монтажа металлического сайдинга, Сысертский район, Щелкун.

У нас на стенах деревенского магазина такого плана объявления висят. Кто услуги свои предлагает, кто ищет мастеров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы