Отдам рассаду - 2017

Думаю, такая темка нам пригодится.
Здесь можно пристроить излишки рассады, и попросить, если что-то не выросло
Начну с себя.

Отдам в заботливые руки лишнюю рассаду перца. 3 кустика - сладкий "Колобок", 3 кустика острый "Язык Дракона", 3 кустика острый "Наташа" (очень ядреный!). Забрать можно в выходные на вторчермете (пер. Коллективный), в рабочее время Восточная-Первомайская, предварительно позвонив мне 89655О4658шесть, Евгения. Актуально до 29.03.2017.
Забронировано Zzzaraza

Witchwind ,
забронировать можно?

Zzzaraza,
Пока можно)

Witchwind автор темы: Пока можно)

я тогда на неделе бы к Вам подъехала или завтра если получится (ну а вдруг)

А может кто поделится рассадой баклажан?
Садила два раза, разные сорта, ничего не взошло.
Могу поменяться на рассаду петунек чуть позже, как распикирую или на помидорки, будут разные сорта, хорошо взошли.
Желательно район центра или ВИЗ, край Пионерский

Море голубое,
А Вам много баклажан надо? У меня осталось нераспикированной много, и распикированная есть, но не очень много.

Witchwind ,
я следующая на очереди,если не заберут.

Соболева,
кустиков шесть-восемь хотелось разных сортов

Я могу поделиться рассадой перцев сладких -Иволга, Калифорнийское чудо, Павлина.
От рассады петунек бы не отказалась бы. Три раза нынче садила, всходят и тут же мрут, вроде все по правилам делала.
Помидорки тоже есть- Малахитовая шкатулка, Гном, Грот, Ямал,Талалихин.

помидор розамарин фунтовый отдам. В рабочие дни Синие камни.

Экс Лёлишна: -Иволга, Калифорнийское чудо, Павлина.

вы где находитесь?
я бы поменялась чем-нибудь, но пока еще в стадии всходов)))
перцы вот что-то отвратительно прорастают((

Эгоиста, на Сортировке

Всем доброго времени суток! Купили совсем недавно дом, есть теперь и земля и теплица, а садить некоторую рассаду уже поздно. Буду рада любой рассаде !

Я_***: В обмен хочу

www.u-mama.ru/forum/family/dacha/702240/index.html обмен здесь
а вообще, непонятно, зачем дублирующая тема заведена, в той теме также некоторые отдают бесплатно.

Модератор,
Извините, не увидела ту тему, перенесла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы