Дачные дела + болтушки

Девочки, брокколи оч много взошло. Сколько сил хватило высадила.
В июне не поздно еще высаживать?

Сорт то крупноплодный, головы большие вырастают. Жаааалко выкинуть

Маслинка, подруга давненько брокколи 2 раза садила, в апреле и конце мая, урожай был хороший, у меня ещё не вся высажена, в след.выхи продолжу. Как раз все заморозки д пройти

А что можно в теплицу в десятых числах июня досадить? У меня там есть огурцы, помидоры, баклажаны, тыква - 1 только взошла и дыня. Место еще есть - что вот не поздно? И еще вопрос : посадила декоративную тыкву - она вымахала капец)) ее можно в грунт из теплицы пересадить или помрет там?

Монника,
В смысле сеяла семена??
У меня то рассада, большенькая уже. Я в ОГ высадила и еще осталось.

Эх, сегодня, наконец-то, добралась до дачи. Земляника моя, которую так бережно выращивала из семян, вся вымерзла. Помидоры в теплице, которые у стены сидели, вымерзли. Нарциссы, у которых бутоны не распустились, вымерзли. Пион живой, хоть он порадовал)))

Заворожило небо с кусочком радуги...

КуМа,
какая красота!

Helen O,
У мамы многолетнее растение замерзло, весь лист скинуло, ягод не будет, но лист отрастит. У меня из трёх посаженных в прошлом году замёрзли 2, похоже безвозвратно , живых почек не видно.

Добралась до сада, флокс, актинидия, картошка, перцы помидоры и петруха замерзли. Капец летичко.

juliany,

КуМа,
У нас небо очень не очень, зато радуга яркая была, двойная.

Маслинка, да, повторно семенами, говорила мельче выросла, но успела вызреть

У нас урагана не было, просто сильный ветер, пару градинок упало

Девочки, помогите кто нибудь, как избавится от вьюна на даче, ну все заполонил. Я его вырываю, десять всходит. Второй год бьюсь, ну что делать с ним?

Xдевочки, кому нужен лук севок? Если еще не поздно сажать его
И горох еще садят?

Девочки может есть у кого - то кустики пионов, саженцы шиповника и сирени? Напишите плиз

Монника,
Это вы про брокколи? успею? а то я хотела в теплице рассаду выращивать, из-за холодов ничего там так и не выращивала, дома не стала над капустой издеваться.

Малиновое чудо: кустики пионов пионы в августе делят, иначе цвести не будут.

Земляника: пионы в августе делят, иначе цвести не будут.

спасибо

Ленушка, да, про брокколи, я ок.22апр.в теплице всякую посеяла, кочанную и проч. Брокколи вторым заходом не буду, эту бы домучить.
Рус.размер крупная, Изумрудное что-то дохлаяяя

Южаночка, если выпускает новые веточки, то обязательно востановится. Она у вас погорела, в этом году у многих так хвойники сгорели. Помогите ей немного. Полейте жидким удобрением для хвойных и раз в 7 - 10 дней опрыскивать стимулятор ми ( эпин, циркон....)

Южаночка, лучше жидкое. Есть специальные для хвойных, так и написано. В ОБИ недавно покупала ( у самой немного погорели ели) Можно еще мочевиной прямо по кроне полить, но однократно. Еще НВ 101 хорош, но он дороговат.

Только не все сразу. Удобрения можно со стимуляторами вместе, а вот стимуляторы используем через 7 - 10 дней. Их можно чередовать. Можно к эпин, или циркону цитовит добавлять, прямо в рабочий раствор. Дополнительная подкормка микроэлементами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы