Где вы купили песок для песочницы?

Где купить? На мешках наверно должно быть написано,что подходит для песочниц? В одном дворе видела песок белый, как на пляже тропиков. Где такой взять? Гюе вообще взять хороший детский песок, не строительный?

если вы живёте в многоквартирном доме,то попробуйте заявку в ук оставить,мы так делали,привезли.

На рынке строй.материалов.Обычный кварцевый в мешках

Mamaez ,
На строительном рынке купили, недалеко от дачи. Просто речной песок

milena_83,
Я слышала, что таким играть нельзя. Вредный он.

у нас дорогу строят (екад) - знаю где лежат кучи песка
просто за четыре раза привёз полную песочницу с бугорком - ребенок счастлив и затрат никаких

PUPSIKMUPSIK,
скажите пожалуйста где лежит этот песок

На Луганской покупали в магазине-складе, речной песок

на Новомосковском рынке, речной песок

мы сами в шабрах накопали

Mika13,
он желтый или серый?

PUPSIKMUPSIK: нас дорогу строят (екад) - знаю где лежат кучи песка
просто за четыре раза привёз полную песочницу с бугорком - ребенок счастлив и затрат никаких

Статья за это есть палите контору

в дет.сад несколько раз привозили песок, все как положено - сертифицированный для детских площадок. По виду и ощущениям (носили песок в песочницу) - абсолютно одинаковый с тем, что продается в мешках на строительных рынках.
Есть мысль, что этот так называемый "специальный песок для песочниц" - просто профанация. Весь песок одинаковый, речной.
Мы покупаем на рынках в мешках, нормальный песок.

Milena29,
нормальный желтый песок, никакого мусора в нем найдено не было. копию сертификата при покупке дали

Mika13,
а цена? и сколько брали?

Milena29,
цену уже не помню, брали в прошлом году, брали один поддон, там 1 кубометр, сколько мешков тоже уже не помню это в дальнем углу рынка, взяли там сразу с доставкой до участка, все вместе около 3000р обошлось вроде бы

Mamaez автор темы: Я слышала, что таким играть нельзя. Вредный он.

это не тот песок о котором вы подумали, вы скорее имели в виду отсев. А кварцевый, такой же как речной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы