Дайте пожалуйста отзывы о Дружинино

Здравствуйте всем, хотим купить дом в Дружинино, отзовитесь те кто там живёт или может приезжает как дачники, расскажите про Дружинино? Какая эта деревня? Что в ней хорошего, а что плохого?

Крупная ЖД станция, там меняют локомотивы и бригаду машинистов у поездов дальнего следования. И это не деревня, а поселок городского типа.

Katie,
Это я знаю, а как по количеству жителей, какой лес, какие там люди, как вообще, есть ли речка?

Про географию вам расскажут карты в инете :)
Голубым цветом вода, зеленым лес.
Про людей не скажу, не жила там, сдается мне, что там сплошные железные дорожники.
Ну и чистота окружающей среды, не Карабаш, конечно, но и далеко не Лазурный берег.
Впрочем, что вам мешает съездить посмотреть?

Katie,
Вы знаете мы там были, я обратилась на этот сайт именно к тем кто там проживает и расскажет о плюсах и минусах. Так как поступили вы посмотрели в гугле информацию и передали ее мне, я уже делала. Если не можете по сути ни чего сказать, так и на этом спасибо

В Дружинино не жила, но раньше часто бывала там проездом. Лес от поселка далеко. Река Утка-приток Чусовой. Магазины сельские такие, продуктов выбор небольшой.

Я там бываю проездом, плюс не раз доводилось делать там пересадку. знаю только как ЖД станцию. Из знакомых только у одной был там дом и это дом семейства железнодорожников.
Так что мои выводы о железнодорожности этого населенного пункта не просто так сделаны.
Из какой-нибудь сысерти или талицы я таких выводов делать не буду.
Пс. Считайте мои реплики апом темы :)

Магазинов продуктовых очень много, есть аптека, хозяйственный магазин(всё для стройки,если чего нет.то можно заказать-привезут), а так в магазинах есть все что и у нас в городе,даже 5-чку открыли.
Мама там жила лет 20.
Есть карьер,раньше мы там купались,сейчас не могу сказать.
Если едешь на машине в Дружинино,то немного не доезжая до поста ГАИ -лес, места где вырублены просеки осенью много опят.

Аноним,
Спасибо

Про людей ничего не могу сказать,т.к мы бывали только наездами:копать,сажать,окучивать,полоть,опять копать))) Потом вечером :баня,шашлыки и в воскресенье домой.
Мы ночевали на 2-ом этаже - так ночью очень хорошо слышно как вагоны спускают с горки,грохот такоой..но потом привыкаешь.В центре как стемнеет, собирается молодежь, на машинах , на мотоциклах на площади, включают громко музыку и гуляют веселятся до утра.
Автор,а Вы на постоянное место жительство или под дачу хотите дом купить?

у нас там дом, вполне ничего. Лес рядом, за грибами-вениками-ягодами ходим. Магазинов много сейчас, цены как в городе. Люди обычные, вполне себе доброжелательные. Купаться в шаговой доступности негде. Поселок поделен на две стороны железной дорогой. Многие работают в городе.

Аноним,
Еще не решили

Нормальный посёлок. Обычный. Криминальности у нас минимум, дачники есть, не слышала, чтобы жаловались. У нас в соседях несколько, чужие не ходят, но это у нас в коттеджах. Посёлок Железнодорожный, правильно заметили, из-за этого уровень жизни не плохой. Две школы, сад, фельдшерский пункт, аптека. Магазин продуктовые, в т.ч. Пятёрочка. С одеждой есть, ну на любителя. Строительный с необходимым и мебельный магазины. Есть корт новый. Секция лыжная, лёгкая отлетика, в ДК танцы, хор.
Лес рядом, грибы, ягоды есть. Река не большая Утка, холодная. Есть "водогон", запруда, там купаются в жару. Очистные недавно новые построили, вода жёстче, чем в городе. Известковый карьер был, сейчас закрыт и купаться там нельзя! Кстати, оттуда можно отсев заказать.
Я тут выросла и не жалею. В соседях недавно появились две новых семьи из Екатеринбурга, как дачники. Есть дома полностью благоустроенные, есть частично и простые, без удобств. Но многие свои скважины роют.
До Екатеринбурга ходит 2 электрички в день и автобус.
Воздух чистый.
Рядом трасса, но она не проходит через посёлок, что очень хорошо. До посёлка 2км, дорога асфальтированная, в посёлке толе дороги частично асфальт. . На трассе пост ДПС и медицина катастроф. На въезде в посёлок лесопилка.
В общем, нормальный у нас посёлок, с достаточно развитой инфраструктурой. До города на машине доезжаю за 1.5 часа (может чуть больше), если не нарушать скоростной режим.

Аноним ,
Про молодежь добавлю, собираются в "центре", смотря где дом хотите брать... Поселок большой. Где мы живём, тут ничего совершенно не слышно.

У подружки был там дом (дача) - продали, т.к. далеко, а машины нет.
По мне так и с машиной далековато.

А-но-ним: До Екатеринбурга ходит 2 электрички в день и автобус

3 (утро/день/вечер) + рабочая в рабочие дни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы