Подскажите! Как называются цветы?

Добрый вечер! Мне отдали рассаду цветов, но сказать название не могут. Мне кажется листья похожи на василек, но наверное, я ошибаюсь. Подскажите, пожалуйста, скоро высаживать, а каким по размеру он будет, неизвестно, я начинающий садовод-любитель))))

Гайлардия?

Homochka,
По фото в Яндексе, вроде похоже.

Девочки,не нашла специальную тему,здесь решила.Помогите опознать цветок,сказали растёт кустом,цветёт розовым А корни ползучиееее....

Вот ещё

мать,
последний че то на шалфей походит.

мать,
Последний на Огуречную траву похож. Может высоким быть до 1м., соцветия мелких голубых цветов, хорошо привлекает насекомых-опылителей, НО как сорняк, следить за ним нужно.

Девочки, может и мне подскажете, что за цветок комнатный. Растет, цветет, радует уже ни один год, а названия не знаю

Брум,
кроссандра

мать: Девочки,не нашла специальную тему,здесь решила.Помогите опознать цветок,сказали растёт кустом,цветёт розовым А корни ползучиееее....

На живучку с красными листьями похожа

мать: Помогите опознать цветок,сказали растёт кустом,цветёт розовым А корни ползучиееее....

именно цветок? или кустарник? фото не очень...

lenamam ,
Мой многолетний василек не такой ( опушеный листочек и цвет мятный).

мать,
На примулу похож.

Брум,
Какая красота! Такой в Ботаническом саду видела. Спрошу для себя.

Orenka: Последний на Огуречную траву похож так и есть,посмотрим,что вырастит.
Вот ещё появились растюхи

Девочки,это что за растюхи?

мать,
Первое фото название не помню, но на участке растет
Многолетка, в зависимости от условий от 80-120 см. Цветёт синим, синий с белым или почти чернильного цвета бывают.

Orenka: Последний на Огуречную траву похож.

Да вы что? Рядом не лежало. У нее листья совсем другие, да и куст тоже. Это другой цветок, тоже вроде голубой, как зовут не помню.

мать: Девочки,это что за растюхи?

2 и 3 фотка на жимолость похожи

мать,
Герань (м.б.Аконит, да) и спирея серая Грефшейм

мать,
1 фото Аконит
2 фото на чубушник похоже)

То, что не огуречная трава - может, окопник?

КуМа: спирея серая Грефшейм думаете? для кустарника как то тонковаты стебель и листья...
КуМа: Герань (м.б.Аконит, да)
Крем_брюле: То, что не огуречная трава - может, окопник?

да огуречная это...
Зелентуся: 2 и 3 фотка на жимолость похожи да не,глянула...

мать: думаете? для кустарника как то тонковаты стебель и листья..

Как раз для Грефшейм, она такая...

мать,
первое не хохлатка? Цветет?

Крем_брюле,

Крем_брюле: То, что не огуречная трава - может, окопник?

Рассмотрела с компа - не он! Но, вроде, и не бораго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы