Что уже посадили?

Я пока только лук. Помидоры - вроде рано еще. Что еще можно?

Морковь,петрушку,кориандр,клубнику.Горох можно уже.

Всю зелень, горох, лук, морковь, свеклу, помидоры сегодня высаживать буду в теплицу.

Candy bar,
Ничего себе. Я лох на Вашем фоне.)))

помидоры и перцы в парник, а на улице - лук, редис, салат, укроп, петрушку, горох

Все, кроме тыквенных. Кабачки, огурцы, тыквы, дыни, арбузы ждут своей очереди на подоконниках. Картоху вчера посадили, традиционно много лет к 9 мая.
Томаты и перцы уже пару недель в теплице.
Ой, рассада капусты и однолетних цветов еще в теплице пока растет.

Морковь, лук, кинза, горох, салаты, укроп. Часть земляники. Кабачок под банку. Он у меня в этом году будет декоративный - не жрут его никто.

Все корнеплоды,всю зелень,кроме базилика и горох.
Томаты будут сидет в открытом грунте в июне в первых числах высажу.Цветы рассада пока тоже ждут,ночью еще заморозки обещают.
Огурцы,тыквы,кабачок завтра посею на рассаду.Еще месяц им вполне хватит.

Южаночка: Марина Юрьевна,а у вас теплицы с подогревом? Так рано томаты и перцы высадили? А как заморозки? Я вот боюсь . Как быть ? И дома рассада уже страдает ..

Нет, стекло, дыры, вентиляция. Я всегда высаживаю томаты и перцы в конце апреля. Но под дуги с укрывным 42 и сверху пленка на случай холодных ночей. Но я каждый день рядом, утром открываю, вечером закрываю. В жару и под укрывным могут подгореть растюхи без проветривания.

Южаночка: 60 укрывным можно? Под присмотром

Под присмотром можно :)

помидоры ( довысаживала. первая партия 1 мая), перцы, базилик (рассада). И наш эксперимент: картофель рассадой. Оказалось, такой картофель сажать намного интереснее, чем бросать в землю пророщенные клубни.

салат, базилик, укроп, лук, свекла, морковь, горох, фасоль, редис, петрушка

На улицу посадила морковь, репу, пастернак, кольраби, зелень. В теплице пока рассада капусты и три огурца под укрывной сегодня воткнула, остальная рассада под укрывным так стоит, через неделю буду садить наверно. Ну и обогрев там есть, если что родители включат.

В теплице сегодня днем 35 градусов. Это к тгму,что помидоры неделю назад высадила половину рассады.
На улице посадила морковь,свекла,редис,дайкон,рукколу,салаты,кинзу, клубнику. Надо садить севок, ждёт. Ну и горох посадили бы и фасоль,но грядка под них не готова. Рассаду кабачки,тыква,огруцы, капуста в теплице стоят.
Вот скажите петунию можно уже в горшки и на улицу?

мармеландия,
Зато сутками ранее был приличный минус. Салату и петуниям сразу каюк. Цветущие пеларгонии накрывала банками.

Шевроле авио,
Да, был минус, но в теплице было 7 гр ночью, ходили смотрели. Ну и плюс укрыли конечно все. У нас друзья и перцы высадились в теплицу , все норм пережили этот минус ночи.

Все кроме цветов и картошки)

мармеландия: горшки

мармеландия: горшки

Я не буду пока. Жалко. Мама вот переедет окончательно, будут под присмотром, вытащу улицу.

Хиллари: базилик, укроп, лук, свекла, морковь, горох, фасоль, редис, петрушка

+++++

Горох, бобы, морковь, лук- севок, всю зелень, брюкву, репу, турнепс. Цветы хладостойкие.
На очереди высадка клубники, посадка кустов, свеклы и кормовой свеклы.
Потом картошку.
В апофеозе - высажу капусту, и теплолюбивые растения.

Баба Yoga: Я не буду пока. Жалко.

Согласна, я тоже подожду ещё.

а я ставлю эксперимент по выращиванию помидорок черри на окне.
краснеют. 4 куста

На сегодня - ранний картофель, укроп, редис, петрушка, капуста белокочанная. Огурцы в теплице, это в качестве эксперимента. Остальная рассада - дома.

только зелень. лук-кинзу-петрушь-укроп.
Сын.
Я в гриппу, муж тоже. Приедем - проведем ревизию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы