А где-то можно купить рассаду клубники или уже поздно?

Вопрос совсем начинающего дачника.
И как высаживать под материал лучше?

в оби полно

какая цена в оби?

На зоологической есть. Вчера покупали.

А на Зоологической где?

На е1 на Растениях и Фермерском огороде можно поискать. На Шарташском рынке полно.

ОБИ и те более Мегамарту не доверяю (в плане растений)

На рынке на громова

А когда лучше высаживать клубничку? И какие сорта порекомендуете?

Любой питомник,сейчас сезон у всех

рядом с Арамильским привозом питомник. клубника 80 руб кустик. Сорта Азия, Фестивальная, Машенька, Гигантелла и т.д. весь питомник завален яблонями, вишней, смородиной, грушами, и.п. От изобилия декоративных саженцев голова кругом идет. так что успевайте.

у нас в доме техники есть рассада фестивальной, 55 р.

В ОБИ замученная какая-то мне показалось 99рублей. На любом рыночке можно купить от 50ти до 200.

в спец магазинчиках вроде "Сад", не?

Спасибо большое загляну.

аноним: На любом рыночке можно купить от 50ти до 200.

на шарташском рынке была вчера, сегодня у них выходной.
На Карла Маркса, 60 на улице от магазина "Квартал" уже вовсю идет торговля.

Аноним ,
На е1 девочки остатки рассады продают. Купила в майские праздники, вроде много еще оставалась. В том году в Оби покупала и в начале июня посадила (только начали разработку участка). В Оби дороже раза в 4 получилось переплатила, чем с рук.

на унц очень хорошую ремонтантную покупал два сорта по писят рублей куст
крупная, по два-три уроджая в сезон !!!если надо поделюсь контактами

Я в грядущие выхи буду рассаживать грядку с сортовой клубникой - Хонеойе (ранняя) www.sadurala.com/shop/show_product/id/1755/
и Вима Рина (ремонтантная, но по наблюдениям она скорее средне-поздняя) www.sadurala.com/shop/show_product/id/1750/
Но оба сорта будут вперемешку, т.к. росли на одной грядке.
Других сортов принципиально не выращивала, т.е. будет гарантированно либо Хонеойе, либо Вима Рина :)

Буду менять на универсальный обмениватель :)
Р-н Пехотинцев в любое время, или Студенческая в рабочее время.
Если кому интересно - пишите в личку!

Аноним ,
на Уралмаше, возле ТЦ Белка видела на улице рассаду клубники

На е1 в растениях покупала у женщины ник флористка-у нее большая тема -болталка про томаты и всякую петрушку. Сорта не помню, точно не ремонтанты ,но реально очень вкусная и много ягод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы