Садоводы, помогите опознать куст

Уважаемые садоводы и огородники, помогите опознать куст с ягодами. Высотой примерно 2,5 метра, ягоды сладкие, сочные. Их много, кое где на ветках встречаются такие мохнатые типа ежика штуки( как на 3-м фото). Вопрос: что за ягодный куст у меня во дворе?

Ирга?

ирга

ирга это

Спасибо большое, гугл подтвердил вашу правоту, точно ирга, теперь можно есть не опасаясь.

много где видела игру, и в садах и в городских палисадниках, дворах, но ни разу не видела бамбошек, как на последнем фото, хотя куст на фото - ирга, без сомнения

Это вроде не ирга... но я вообще забыла что это (( у него ягоды немного такие водянистые и почти безвкусные я в прошлом году пробовала, мне не понравилось... буду теперь вспоминать до потери вкуса )))

Не, мои очень сладкие, хоть ещё и не созрели...

Shilopop: ни разу не видела бамбошек, как на последнем фото, хотя куст на фото - ирга, без сомнения

+++ Только у нас выше и ягод в кисти больше. Но ваша может моложе просто

Может бомбошки это заболевшие ягоды? В грибке или плесени. Выглядят уж больно непрезентабельно.

Странные бомбошки мохнатые...
Ни разу на ирге такого не видела

Аноним,
Мне тоже кажется, что это паразиты на ягоде.
Весной до цветения обработать бы весь куст

Вроде рано еще ирге созревать. Или это прошлогодние фото?

Аноним: Может бомбошки это заболевшие ягоды?

семяед может, обрабатывать ее надо после цветения, в этот год ягод не есть и все опавшие собрать и уничтожить, нам вроде так говорили ее лечить когда-то

Фото вчерашние, мы не в Екб, поэтому кже созревают ягоды. Обраратывать уже поздно, я так понимаю, да и не плесень это, точно.

Lola автор темы: Не, мои очень сладкие, хоть ещё и не созрели...

Ирга она такая, да... Зеленые ягоды тоже сладкие

Оборву-ка я все эти бомбошки на всякий случай, вдруг это вредитель...

Маслинка: Странные бомбошки мохнатые...
Ни разу на ирге такого не видела

у ирги обычно ягодки сразу по несколько а у вас по одной.. сорт что ли какой то

слабит ирга, так что много сразу не ешьте. И какая то хилая она у вас. А эти штуки - болячка какая то скорее всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы