Случайно посадила в теплицу кабачок..

Вместо огурца попал... Что теперь,пересадить или пусть сидит? ему ж места то много надо... У кого то есть опыт выращивания кабачков в теплице? Так то глупость,конэш...

так в чем проблема то? с комочком земли выкопайте и пересадите н улицу.
хотя у нас на Урале можно весь огород под одну большую теплицу загнать. хоть урожаи будут))))

Пересадить на улицу. Эта лошадь всю теплицу займет

Bишня: так в чем проблема то? Да нет проблем,просто за корневую переживаю,и с другой стороны,думаю,мало ли,укроет своими листьями пустОты между томатами,да и сорняков не будет... ,а видимо
Katrin_I: Эта лошадь всю теплицу займет

Bишня: у нас на Урале можно весь огород под одну большую теплицу загнать. хоть урожаи будут))))

Katrin_I: Пересадить на улицу. Эта лошадь всю теплицу займет точно! я в том году пожалела патисончик посадила к огурчикам, в середине лета топором вырубала и по частям выносила в 4 приема вырос метра 4 в длину...

Урожая как раз не будет. Пойдёт в зеленую массу: слишком комфортные условия, чтобы думать о потомстве.
Плавали, знаем.
Выселять нужно.

Натусенка: по частям выносила в 4 приема вырос метра 4 в длину...

Имрек: Выселять нужно.

Ясно.

Звезда Востока автор темы: Вместо огурца попал...

В прошлом году также обозналась. по совету форума выселила, правда через недельку. Он самый большой и плодовитый оказался, по сравнению с уличными. укоренился отлично.

Оставила расти в карбонатной теплице.
Он вывалился в проход, дал 2 или 3 кабачка см по 50 каждый. Мы не в обиде

у меня мама тыквы до середины июля в теплице держит маленькой, пленочной, а потом пленку снимает. тыквы с карету нарастают

Звезда Востока автор темы: пусть сидит

тоже плавали... знатный тогда урожай получился... только не забывайте пчёлкой работать

У меня два кабачка посажены намеренно в теплицу, но кустовые не ползут. Уже зацвели давно, цветочков много, но будет ли урожай? Первый раз посадила.

Homochka: знатный тогда урожай получился... Да я кабачки не очень... Посадила для разнообразия старые семена,цукеша,они взошли...И на зиму в заморозку их,овощное рагу из них вкусное получается!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы