Подскажите проверенного продавца комбикорма.

Боюсь купить подделку и загубить птицу, нужен проверенный продавец комбикорма Богданович в Екб, или Арамиле .

Мы сами регулярно ездим и закупаем. Только на заводе.

В Арамиле комбикорм кольцовский или иначе истокский. Покупают конечно, но я не решилась. Езжу в Богданович.

Еще пишут на птичьем рынке богдановичский комбикорм берут

Mila3088,
Для меня не вариант. Я до Екб еду 160 км поеду в конце недели с Челябинского тракта до В.Пышмы и обратно заеду в Берёзовский, вот на этом пути и нужно купить комбикорм.

ВОЛ-НА ,
ну тогда рисковать.

Коко_в_шанели: на птичьем рынке богдановичский комбикорм берут

на мешках так написано - но не факт что вы его именно и купите

Mila3088,
Это в теме общение животноводов писали. Говорят постоянно берут. Нужно почитать автору, потом можно в личке обсудить.
Сама езжу в богданович. Другие корма не беру

Я тоже раньше брала на птичнике. Но теперь только напрямую на заводеКоко_в_шанели,

Это как недавно прочитала на е1 про искусственные куриные яйца. Так до сих пор в шоке. Уж лучше на завод съездить

У проверенных поставщиков в инете заказывали для своей скотинки. Нареканий нет. Предварительно на тематических форумах многочисленные положительные отзывы собирала хозяйка. Сейчас практически у всех с доставкой и курьерской службой. Очень удобно.

ВОЛ-НА ,
В Березовске, точно не знаю где, видела на одном из сайтов, продают комбикорм Богдановический. Поищите в интернете, там есть телефон сотовый, думаю без проблем с ориентируют вас по наличию!!

Аноним,
Поделитесь контактами пожалуйста, можно в личку. Я буду проездом, мне доставка не актуальна.

Если В Пышма, то здесь есть рынок Березка. Вроде все довольны, не подделка. Но ценаааа каждый мешок на 1/3 дороже чем на заводе.

Бибочка,
А на ипс- в 2 раза.

Имрек: А на ипс- в 2 раза.

Совсем одурели . Вот поэтому и езжу в Богданович.

Бибочка,
В прошлом году брала на ипс индюков, кинулась накануне в Богданович- ничего для птенцов нет.
Пришлось взять на ипс за 2 тыщи, когда у нас он 900 с хвостиком стоил.
Я уж не говорю о том, что переть этот мешок пришлось обратно из Ебурга на место производства.

Ездим в Богданович. Прошлого года хватило , подделки полно,ладно бы просто пустой был,так там еще и грязное зерно намешано-воняло соляркой. Когда приехали,предъявили продавцу-отнекивался до испарины,не его товар,ни кто до нас не жаловался. Уж лучше полдня прокататься,чем покупать непонятно что. Птица от кормушек шарахалась, и это бройлеры и несушки,которые всегда не прочь пожрать и побольше!

Имрек,
Ну да, Вам вообще обидно так комбик покупать.
Автор, а может Вам проще союзников найти и сгонять на газельке( или подобном) в Богданович? Вот точно дешевле и надежнее выйдет.

NatashaM: Уж лучше полдня прокататься,чем покупать непонятно что.

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы