Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Где купить кирпич?Подешевле))

Вот, наконец-то мы в строительстве дома и до печки дошли.. Искали печника, но уж очень дороги его услуги-45 тыс. запросил..У нас таких денег нет, поэтому муж решил сам пробовать печку сложить-благо в интернете куча подробных инструкций по кладке печей. Сейчас дело за покупкой печного кирпича встало-может кто-то недавно мониторил эту тему и знает, где его лучше приобрести?

так может Вы готовую печь купите? Мне кажется дешевле выйдет и безопаснее. Еще же кирпич не простой нужен, а уж про особенности кладки молчу

В Реале кирпич печной покупали, прям с завода на прямую

В ревде

Lenka07: А то после такого урока по инету и до пожара недалеко.

Необязательно желать пожара человеку, который захотел сделать что-то своими руками.
И вопрос был про кирпич, а не про пожары.

Елизаветстрой, у меня папа там покупал для тандыра и печи

Ф_Грант_на_даче: Необязательно желать пожара человеку, который захотел сделать что-то своими руками.
И вопрос был про кирпич, а не про пожары.

++++
как бабки на лавочке раскудахтались

в ревде по 8 брал шамотный жаропрочный
только вангую что перекладка потом дороже выйдет
могу дать контакты достойного печника, он кстати с ревды

Бумеранг #Добра,
Так достойные печник и берут дорого)).Нам бы тысяч за 20 кого-нибудь найти...

nutaaa автор темы: Вот, наконец-то мы в строительстве дома и до печки дошли.. Искали печника, но уж очень дороги его услуги-45 тыс. запросил..У нас таких денег нет, поэтому муж решил сам пробовать печку сложить-благо в интернете куча подробных инструкций по кладке печей. Сейчас дело за покупкой печного кирпича встало-может кто-то недавно мониторил эту тему и знает, где его лучше приобрести?

Я с вами
Тоже тема встала. Мониторю инет. Перелопачиваю кучу информации. Может будем делиться инфой?

nutaaa автор темы: Так достойные печник и берут дорого)).Нам бы тысяч за 20 кого-нибудь найти...

Пока нашла по минимуму по 50руб/кирпич. Поиски продолжаю

homeL2008,
Нам посчитали 3 поддона примерно по 300 кирпичей.900кирпичей умножаем на 50,так и получается 45.

Вам печной полнотелый или шамотный? Есть полнотелый с добавлением шамота (в разных пропорциях). Я сама от количества информации дурею.. И не могу определиться.

Может кто-нибудь подскажет проверенные сайты,где есть подробная схема кладки печей?

homeL2008,
Да,спасибо.этот сайт тоже нашла.завтра постараюсь съездить к ним..

nutaaa автор темы: .завтра постараюсь съездить к ним

Напишите, как съездите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы