Каким интернетом пользуетесь за городом?

Вопрос такой, собираемся переезжать в пригород, КП не предоставляет линию интернет, у меня пока идеи только модем от мтс или мегафон.
Кто чем пользуется? Может есть фирмы, которые подключает коттеджные поселки так же как в городе?

У нас ничего нет и не предвидится. Пользуюсь мобильным безлимитным МТС. Раньше раздавала всем страждущим в доме, сейчас 30 руб за каждое дополнительное устройство в день кажется дороговатым. Раздаю реже и только по делу.

Имрек,
а Вы на телефоне его используете, через модем безлимит нельзя?

сомневаюсь,
У меня была отдельная симка на модеме. Но отдельные несознательные граждане ухитрялись потратить 10 гигов за пару дней на фильмы и песни. Перестала оплачивать в силу бесполезности для остальных членов семьи. К тому же, МТС к безлимиту больше не подключает.

Аноним,
Это на МТС, да? Все- таки 100 руб в день и в месяц- большая разница..

Мы подключились к компании Itt telecom, интернет хороший, безлимит, скорость приличная, иногда в дождь или снегопад тупит, но у нас антенна на доме установлена, так что это допустимо. Изначально ждали, когда в поселок протянут оптику, но ее довели только до многоэтажек, частников им невыгодно подключать. Так что у нас весь квартал сидит на антеннах.

Аноним,
Спасибо большое, буду смотреть.
Дозвониться до них нереально, последний раз больше часа ждала.
Так- то эта функция существенно облегчила бы жизнь. Все- таки ребёнку и пообщаться хочется, и материал к урокам поискать, и фильмы посмотреть.

Аноним,
Но если все удовольствие- 100 руб, то раздавать безлимит можно сколько угодно?
Меня, на самом деле, не объемы волнуют, а время, проведённое ребёнком в интернете. Контролировать жестко надо, поэтому дать свой айфон и перед сном забрать - самое простое.

Имрек: Так- то эта функция существенно облегчила бы жизнь. Все- таки ребёнку и пообщаться хочется, и материал к урокам поискать, и фильмы посмотреть.

Единый интернет нельзя использовать для безлимитных тарифов у МТС. Я ребёнку за 100р раздаю смарт с одного телефона, а на другом безлимитище, им делиться нельзя. Точнее можно, но он перестает быть безлимитом.

Клюква: Единый интернет нельзя использовать для безлимитных тарифов у МТС

Ну, вот.
Я даже порадоваться толком не успела.

Имрек: Ну, вот.
Я даже порадоваться толком не успела.

Куда тут радоваться. Я уж молчу, что они вообще отменили безлимитку, теперь "безлимитище" - это 10Гб, и ни в чем себе не отказывай :D. И "по всей России" теперь означает - да, по всей, но за ежесуточную дополнительную плату .

К счастью, старых тарифов это не касается, у меня честный безлимитище без ограничений по России - надо за него держаться зубами ))). Но раздать интернет и поделиться - нельзя (((

PS. На самом деле раздавать можно без всяких 30р ;). При помощи прямых рук и нужных настроек. Но это уже не по правилам (хочу попробовать сделать себе)

Клюква,
У меня старый сохранился, держу. Связь в наших дебрях- это всё. Единственный источник общения с цивилизацией.
Муж тоже говорил, что фиксацию подключения новых устройств при раздаче можно обойти. Думаю озадачить его этим вопросом, когда в отпуск пойдёт.
Сейчас приезжает приезжает на выходные- есть масса других, куда как более важных задач.
Тем более, что дети сейчас в городской квартире, отрываются с безлимитной выделенкой инсиса.

Кикимора я Болотная автор темы: Вопрос такой, собираемся переезжать в пригород, КП не предоставляет линию интернет, у меня пока идеи только модем от мтс или мегафон.
Кто чем пользуется? Может есть фирмы, которые подключает коттеджные поселки так же как в городе?

А напишите в какой район пригорода? Мы вот себе "человеческий инет" подключили месяц назад, дак не нарадуюсь)))))) а то с модема ну совсем не безлимит получается!! У нас Белоярский район.

Имрек: Муж тоже говорил, что фиксацию подключения новых устройств при раздаче можно обойти. Думаю озадачить его этим вопросом, когда в отпуск пойдёт.

Да-да, точно можно. Я читала, смысл поняла, но надо взламывать телефон, а это садиться опять и разбираться, чтоб не убить его напрочь ))

Имрек: сейчас 30 руб за каждое дополнительное устройство в день

Разве? Там просто 30р за раздачу интернета, мы по выходным как раз пользуемся. Любое количество устройств подключаем без проблем за эти 30р

Клюква,
Неее, в рассылке было написано именно 30 руб за каждое дополнительное устройство. Если сохранилось- гляну.

Имрек: Неее, в рассылке было написано именно 30 руб за каждое дополнительное устройство. Если сохранилось- гляну.

не, однозначно нет! Просто за раздачу, у меня и рассылка была, и пользуемся мы этой опцией достаточно регулярно.

Клюква,
Значит, я- ворона, не помню толком. Зимой на психе пароль сменила, не запомнила, пришлось сбрасывать все до заводских настроек, включая смски за год. Теперь не посмотреть даже. Запомнилось так почему/ то.
Но мы все равно вдвоём тут живем, больше чем одному человеку одновременно ещё раздавать не приходилось. Или ребёнку, или себе на ноут. Но она тогда с ноута с удовольствием лазит.

kari: А напишите в какой район пригорода?

мы чуть за горный щит

Кикимора я Болотная автор темы: мы чуть за горный щит

есть здесь мужик, который подключает, платим тысячу в месяц

аноним: есть здесь мужик, который подключает

А Полеводство подключает?

А в Кунгурке подключает?

Несколько лет пользуемся модемом/флешка Билайн, 200р/15гигов в месяц.
Другого интернета нет. На семью хватает двух симок для работы и одну используем для детских просмотров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы