Есть ли уже дачная клубника? Земляника лесная?

Вопрос в теме

Нет клубники

Цветет клубника хорошо. Ягоды уже зеленые тоже есть. В лесу зеленой земляники полно!!!
Надо солнце!!!! И тогда все будет!

меня сегодня так переклинило-захотела клубни, поехала на шарташский рынок-завались там ее, просто тонны! купила и поняла, что она не уральская нифига на вкус зря купила полтора кило, выкинуть можно

Когда будет примерно? Чтобы не нарваться на краснодарскую

а где купить то норм клубнику? хочу варенье.

Аноним ,
С такой погодой зеленая сгниет и все, привет

А-мурка: С такой погодой зеленая сгниет и все, привет

жааалко ж

Аноним автор темы: Чтобы не нарваться на краснодарскую

Не нарвётесь , не переживайте )) ,, Краснодарская сюда не приезжает , турецкая она, та, что Краснодарская

Краснодарская уже отошла, вы че((

Аноним автор темы: Чтобы не нарваться на краснодарскую

Где вы ее нашли то? турция везде.

мы после этой клубники, дристали всей семьей (сори, за мой французский). к слову, мыла хорошо ягоды.

Mila3088: Цветет клубника хорошо. Ягоды уже зеленые тоже есть

дождики бы только прекратились ненадолго

Мы у себя в саду собрали пять штучек красной. На подходе еще краснеют, так что скоро)))

Мурзик83: мы после этой клубники, дристали всей семьей (сори, за мой французский). к слову, мыла хорошо ягоды.

это случайность
бывает

первые 2 ягодки красные нашли в субботу

на трассе стоят - продают - в лесу не видела, в том же месте где в том году ее завались было - ни одной ягодки

Мама сегодня привезла 2 небольших контейнера Виктории. Наелись, а запах какой и вкус. То что продают на улицах г полное

В лесу еще цветет.У себя с маленькую чашечку собрала уже.Вкусная.Хожу облизываюсь на зеленцы

У меня прошла уже. И сгнило очень много.

анюто44ка: а запах какой и вкус. То что продают на улицах г полное

мы пару сорвали - водянистая(((

в прошлое воскресенье съели штук 10, но земляники пока, но зато своя, вкусная.

Первые ягоды клубники вчера ( не знаю, но то ли орлец, то ли фестивальная пошла) дети ели. Земляника в ближайшую теплую неделю поспеет ( барон солемахер).

У нас сад в каменске уральском он южнее на 100 км екб сегодня сняли порядка 10 красных ягод. Много ещё полукрасных ну и зелёных завались. Солнышко ей нужно и тепло.

У нас на удивление есть. Куча красных ягод. Но у нас кустов немного.

У нас на даче весь первый цвет клубюники замерз, обычно к 1 июля уже урожай, а сегодня только 3 ягодки сняли, и те кислые - солнца не хватает.

В лесу тоже нет еще ягод, вот грибов много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы