Забор на даче (добавила фото)

Имеется старенькая бревенчатая избушка с желтыми резными наличниками, точнее 1/2 от нее. Хотим сменить старый штакетник, а вот на что так и не можем решить. Меняем забор только в палисаднике и высокий точно не нужен. Высотой 1 метр.
Посоветуйте из чего сделать забор (только не профнастил!)?
И заоодно, если кто в курсе, может делали недавно, сколько примерно стоит работа и материалы
Фотки дома смогу выложить только вечером

Может сетка рабица

я себе сделал из сетки пвх - самый оптимальный и бюджетный вариант
по стоимости - примерно 150 руб за метр погонный получилось на материалы
делал сам, столбы были
если хотите быстро красиво и несложно - гуглите заборы фенсис 3Д, примерно по 500 за метр будет

евро штакетник, очень многие делают цвета разные смотрится нормально

евроштакетник

о господи.... а по туалетной бумаге вам совет не требуется? казалось бы - что сложного, поводить глазами вокруг и посмотреть, что ЛИЧНО ТЕБЕ НРАВИТСЯ, сколько стоит в интернете, по пути столько строительных рынков - выйди и посмотри там. ТО, ЧТО НРАВИТСЯ ЛИЧНО ТЕБЕ и исходя из твоих личных задач.
такое ощущение - на какой-то странице должен появиться ненавязчивый менеджер с вау-ценами и сроками.

Бумеранг #Добра: я себе сделал из сетки пвх - самый оптимальный и бюджетный вариант
по стоимости - примерно 150 руб за метр погонный получилось на материалы
делал сам, столбы были

у нас такую собаки порвали

Штакетник обычный сделали в палисаднике. Покрасили-прилично.

ZЮ: такое ощущение - на какой-то странице должен появиться ненавязчивый менеджер с вау-ценами и сроками.

Меня интересует мнения людей людей, кто недавно этим занимался. Плюсы и минусы
Предложения мне не нужны - другой регион

Колеблюсь между

Neiron: Штакетник обычный

и кирпичные столбы высотой около метра, а между деревянный или кованный.
Понимаю, что вариант дороже значительно, но не представляю даже примерных порядков.

Аноним автор темы: но не представляю даже примерных порядков.

Аноним автор темы: другой регион

чем вам поможет наш регион?

Аноним автор темы: и кирпичные столбы высотой около метра, а между деревянный или кованный.

Аноним автор темы: Имеется старенькая бревенчатая избушка с желтыми резными наличниками, точнее 1/2 от нее.

зачем на фоне старенькой избушки забор с кирпичом и ковкой?

Баба Yoga: зачем на фоне старенькой избушки забор с кирпичом и ковкой?

тоже верно

Аноним автор темы: тоже верно

а у соседей по стенке какой забор? может одинаковый сделаете?

ZЮ: чем вам поможет наш регион?

А что цена от региона зависит?
Интересуют примерный порядок цен

Бумеранг #Добра: если хотите быстро красиво и несложно - гуглите заборы фенсис 3Д, примерно по 500 за метр будет

ZЮ,
на первой

Мы себе в том году ставили сетку рабицу металлическую сверху покрыта пластмассой. Не ржавеет, на солнце не выцветает. Рулон 10метров стоит в районе1тр. Столбы в плёнке ПВХ 450р за столб.

Баба Yoga: а у соседей по стенке какой забор? может одинаковый сделаете?

с одной стороны зеленый деревянный штакетник высотой 1 метр 20см, с другой 2х метровый дерянянный сплошной забор сверху выпилены в виде арок

Анонимно.: Мы себе в том году ставили сетку рабицу металлическую сверху покрыта пластмассой. Не ржавеет, на солнце не выцветает. Рулон 10метров стоит в районе1тр. Столбы в плёнке ПВХ 450р за столб.

А работа сколько?

Аноним автор темы: с одной стороны зеленый деревянный штакетник высотой 1 метр 20см, с другой 2х метровый дерянянный сплошной забор сверху выпилены в виде арок

я бы сделала симметрично, в одной цветовой гамме

ZЮ,
Вам спасибо! Милости прошу в другие темы

Баба Yoga: я бы сделала симметрично, в одной цветовой гамме

Который по ниже зеленый, а высокий дерево просто полачено.

Аноним ,
Муж с другом сами ставили.
По цене не скажу
По поводу простой ПВХ которая внутри без металлического стержня отказались. Тк в сильный морозы при ударе, давление -может лопнуть.

Аноним автор темы: Который по ниже зеленый, а высокий дерево просто полачено.

Вам не нравится или что?
Обсудите с соседями.
может вместе поменять по всему палисаднику

Анонимно.: По поводу простой ПВХ которая внутри без металлического стержня отказались.

и деформируется, например, от кустов разрастающихся

Баба Yoga: может вместе поменять по всему палисаднику

они уже поменяли несколько лет назад

Если делать деревянный штакетник, направляющие, на которых держится штакетины делать из металла или деревянные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы