Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод, грибов, зелени и овощей-2017

КуМа: изумительное Королевское варенье с вишневым листом и корочками апельсина-мандарина. Себе уже наварили. 2 ведерка по 5 литров.

что за варенье из крыжовника? Можно рецептик? Целыми ягодами или в блендере?

Lady Astrа,
Готова завтра или в воскресенье утром забрать

Lady Astrа,
А у вас много ее?)

*lenchik*,
Варенье из крыжовника.
я беру на 1 кг ягод 1,5 кг сахара и немного воды. Сахар сначала растапливаю на медл. огне с водой, чтобы сироп получился однородный сахарный, (помешивать обязательно, чтобы не подгорел) туда очищенные от хвостиков и плодоножек ягоды, которые я еще надрезаю и сок из них выжимаю сюда же (иначе лопаются)+ вишн.листья штук 5 на 1 кг и по желанию корки цитрусовых тонкой соломкой нарезанные или через мясорубку пропущенные. Варим, снимаем пенку, проверяем на готовность по капельке - капля сиропа не должна растекаться на плоскости. Раскладываю ГОРЯЧИМ в стерильные банки, не закручиваю крышку, просто прикрываю чистым чем-нибудь. Закрываю крышками, когда остынет.

КуМа,
Крыжовник ещё есть? Мне бы 3 кг и листья вишни вподарок

MAMOOLYA: Крыжовник ещё есть? Мне бы 3 кг и листья вишни вподарок

Со вчерашнего вечера уже две мамочки в очереди :) Если что, сообщу.

Куплю огурчики на засолку 1 кг/40 руб

Девочки, предложите огурцы кг 2-3 возьму и крыжовник пару кг возьму. Спасибо.

Ягоды куплю.Пионерский!
Вишня,смородина,крыжовник и др.

КуМа: Варенье из крыжовника.

благодарю!

Хочу малину! Литра 3-5.

Девочки, есть 1 кг огурцов -50руб, петрушка и укроп по 250гр-по 50 руб. Чёрная смородина 10л ведро (7кг) и контейнер на 4 л(3кг) -100руб/кг. Забирать сегодня после 18:30 или завтра. Южный автовокзал, Щорса-Белинского. 891226723пять4 смородина -ОТДАНО . Кому огурцы. Зелень )))???

Lena_L,
конечно) цену подскажите

Lena_L,
здесь девушка продает 100р/кг)
Если по этой цене возьму 5 кг)

Lena_L,
да, я живу на сортировке, может Вы завтра вечером где то рядом будете проезжать мы бы встретились

Куплю крыжовник красный, черную смородину, зелень и огурчики. Предложения с ценой в личку предпочтительнее широкая речка ,виз, центр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы