Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод, грибов, зелени и овощей-2017

Не актуально

Куплю огурцы, помидоры, зелень, морковку, малину))

Есть красная смородина 5 литров (веточками) 100 руб. за литр, тел. 89506434310 Лена. Могу привезти завтра утром.

Килька Акулова,
Написала в личку

куплю черную смородину, малину, заберу сама, пишите в личку (в принципе все районы. кроме отдаленных)

Есть красная смородина 5 литров за 450 руб, тел. 89506434310 Лена. Могу привезти до обеда. или за 400 руб. забирать с Вторчермета.

Куплю чёрную смородину.Уралмаш

Куплю малину, крыжовник, чернику 3-5 л.

Куплю горох стручковый. Килограмм 10 бы для счастья. Заберу самостоятельно любые районы, можно пригород ближайший к Екатеринбургу

Тоже бы горох купила не переспелый 2 кг)))

Никнеймуникнейм, а....зачем Вам столько?

Народ Вы реально откуда цены берете, 250р малина за литр, самая простая смородина 100 р, У нас в магазинах, персики, нектарины, абрикосы по 100р стоят, а местная малина которую просто собрать 250 р.

Никнеймуникнейм,
Вчера покупала горох на ботаническом рынке 120 руб кг

Девы,кукурузу еще никто не привез?
или еще рано ?

НиК_УшЁл_ГуЛяТь: местная малина которую просто собрать 250 р.

Вы что? Знаете как тяжело ее вырастить, а собрать? А доехать от сада до города?????

НиК_УшЁл_ГуЛяТь: Народ Вы реально откуда цены берете, 250р малина за литр, самая простая смородина 100 р

+100500
Мы в том и позапрошлом году на ягоднике по 70 р/кг смородину брали. Ведрами!!! А в этом году ягодник под стройку отдали. Очень жаль!
А вот по 150р/за литр (600-700 гр) отдавать не готова.

Elenakubrik,
Уже во всю продают,початок 25 руб

*Мамуля 2009*,
где ?

А сколько стоит крыжовник?
Возможно завтра соберу если руки доберутся. Черный

Elenakubrik,
На ботаническом рынке и в овощных киосках

Куплю черную смородину, малину
Вторчермет

*Мамуля 2009*,
Спасибо! буду смотреть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы