Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод, грибов, зелени и овощей-2017

Продам чернику на Уралмаше.

SvetlanaN: где малина по 250р за литр??? Я бы купила. В Академе 0.5 л. 2

Ужас

Продам красную смородину на веточках. 5-10л. 80р/литр, собрана сегодня, юз, возможна доставка по району.

Всем привет, есть облепиха, но сама собирать ее не хочу, кому нужно, приезжайте соберите. Челябинский тракт

jullianaO,
За сколько?

Похоже, погорячилась нынче с репчатым луком. Могу предложить слабо острые сорта желтого лука по 45 рублей за кг. Зелень обрежу. Химией не обрабатываю. Привезу на Ботанику. Забирать на Родонитовой 36.

КуМа: Похоже, погорячилась нынче с репчатым луком.

Марина, вы мой герой! Я столько только у прабабушки в детстве видела!

Bишня,
Это еще не весь. Еще 2 гряды не убраны. Красный уже высох, раньше других приготовился. Вот что значит хороший посадочный материал и сорта. Сажу только голландский или канадский. Никогда не стрелкуется.

Добрый вечер!
образовались излишки (сбор сегодня 13.08)

• огурцы пакет 4,5 кг - ну примерно 200 руб))
  • крыжовник сладкий, попадаются с налётом - в ведерке чуть больше кг, не знаю сколько это может стоить
    но собирать капец как, все руки в хлам )))
    Шефская-Совхозная-метро пр.Космонавтов
    ЗАБРАЛИ

Предлагаю белую (розовую) смородину. собрана в воскресенье, на веточках. Жби. 90р /литр. Просьба писать в ватсап 8-908-927-0684

КуМа: голландский или канадский.

а покупать осенью, весной? я про 2018 весну уже думаю.

Bишня: а покупать осенью, весной? я про 2018 весну уже думаю.

На весну уже в феврале-марте ассортимент обычно хороший. Ближе к маю выбор сортов меньше. Осень стоит брать только на подзимнюю посадку.

Куплю смородину черную, чернику, вишню, малину.

Академический район, Юго-западный, Виз, УНЦ.

Куплю огурцы!!! Желательно Вторчермет, в личку!!!

КуМа: в феврале-марте

ок

Куплю вишню.

Куплю малину, литра 4-5.

Куплю облепиху, вишню.

Куплю огурчики, помидорчики, малину и черную смородину. Центр, автовокзал, Широкая речка. писать в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы