Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод, грибов, зелени и овощей-2017

Обменяю чернику на облепиху. Собрана сегодня.

Чеснок. 89505458265 Светлана. ватсап или звоните.

Julia05: вишню

А разве она не отошла ещё? Чудеса природы...

Julia05: для яблок наверное ещё рано

У нас уже валятся яблоки с деревьев. Но у нас мелкие, дикие. А по улице центральной вовсю продают. Правда, некрупные такие.

NDLV4: Бобы есть очищенные и не очищенные, за вашу цену

Всё ещё есть? Напишите, плиз, цену и где можно забрать. Вайбер, вотсап, телеграм, смс +7 922 037 66 02

Куплю малину, облепиху, иргу, пишите в ЛС

А облепиха то уже есть или рано еще?

Fixa: А облепиха то уже есть или рано еще?

у нас еще не поспела

Облепиха начала созревать.Насобирала вчера.Одна половинка куста еще незрелая,а другая в самый раз .Собирать удобнее пока она не лопается в руках.

Есть 5 кг огурцов разнокалиберных. Сегодня собранных. 40 руб/кг. Бардина/Чкалова

Крыжовник на переработку, 3л., за все 200р.
Листья малины, 50р/кучка

Уралмаш до 23час

Апельсина: большое ведро крупных вкусных бобов в стручках (350 р)

Чёрт...Сегодня-завтра никак..А мне так нужны бобы(((

КатеринаВ,
Что с ними делают?Может такая корова нужна самой))))Мама выращивала на перекус в огороде,а наросло столько,сколько не съесть.Огромное такое ведро бобов собрали...

Апельсина: Что с ними делают?

Едят)))У меня много любителей. Ещё сын ко мне приехал))Мы любим бобы. А так их можно варить, жарить, парить)))

Апельсина: Что с ними делают

жарю с помидорками / томатной пастой, но лучше на это дело молодые. Обжаренные с луком и морковкой - блинчики начиняю, в рагу, суп добавляю, соусы делаю

Куплю много огурчиков на засолку...желательно район вторчермета.

Девочки по чем нынче грибы продают, ведро 10 литровое подберезовиков крепкие хорошие. Могу собрать на заказ?

Есть одно ведро 10 литров грибов все крепкие, до 8 см., то есть не переросшие (подберезовики, подосиновики), все проверенны на червивые, Цена 1500 Эльмаш 89221291871

Fixa,
Облепиха у меня вся поспела. Ранняя

Продам кабачки сорта цукини или белые 40 руб. за 1 кг. Привезу под заказ наборы для засолки. Академический тел 8-912-233-26-85

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы