Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод, грибов, зелени и овощей-2017

Эфффа,
На заморозку!

Куплю клубнику, огурцы, красную смородину по адекватной цене

Andrei777: ботва моркови

Тоже интересно зачем она? Даже после

Andrei777: На заморозку!

Поделитесь секретом))

А по теме - куплю горох!
У меня почему-то не вырос((

Галинка я: Тоже интересно зачем она? Даже после

Зеленую ботву моркови добавляю в супчики, за 2 минуту до готовности. В супе не темнеет, как многая заморозка и дает отличный вкус. В овощное рагу или тушеные овощи так же использую.

В борщец шинкованные стебелечки от свекольной ботвы - очень вкусно и аппетитно получается.
Обязательно попробуйте и то и другое

сладка ягодка,
Спасибо! Надо попробовать. Люблю много зелени в супчиках! Да и во всех блюдах)

Не успеваю за подобными темами следить... Только положу подобную тему в закладка, в следующий раз захожу - а темы как не бывало, удалена. Надеюсь, тема модератора не будет удалена!!!
А по теме (вчера в подобной теме писала))) - нужна молодая картошечка, клубника огородная по адекватной цене, смородина.

Продам чернику 300 рублей за 1 литр, смородина 200 рублей за 1 литр, доставка бесплатно по Екатеринбургу, тел 89068002320

Девочки, что то Грибов нет в этот раз? Никто не ездит ?

olkir15,
Остались только лисички. 200 рублей за кг. Остальных уже нет. Ждем следующий слой.

Есть 4 кг огурцов. и салат. фото прикрепить здесь не могу к сожалению . пионерский. отдам за 200 руб все.

А где лисички забрать?

Девочки ,кто просит по адекватной цене.Пишите пожалуйста ее.Так как писать в личку я точно не буду,а если будут излишки и меня устроит ваша цена,то могу что то и предложить.Да и ориентироватся будет легче.

Lenka07: Девочки ,кто просит по адекватной цене.Пишите пожалуйста ее.Так как писать в личку я точно не буду,а если будут излишки и меня устроит ваша цена,то могу что то и предложить.Да и ориентироватся будет легче.

+1, так же. Сейчас вот пока закончились излишки огурцов и черной смородины, по литрам и кг пока не ориентируюсь, не взвесила ещё. Район ЮЗ около Кита.

Русалочка я,
Купила б черную сиородину 5 литров за 500-600 руб,приеду сама.

куплю черную смородину по цене 200 руб. за кг, только в кг.

Мама купит тепличные огурцы для засолки, 5 кг, рублей по 80 за кг с доставкой в район Дворца Молодежи.

Есть ведро 5 л клубники, очень хорошая, крупная, юз. 8982700256семь

Марина Сергеевна,
С удовольствием купим! Написала в личку

Галинка я,
У меня дочь в прошлом году практическую работу про морковь писала. Как оказалось, в ботве витаминов больше, чем в корне. Тоже в шоке была...

Ириша87,
Сколько стоит?))

[
дуэнья, вот бы и мне....эхь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы