Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод, грибов, зелени и овощей-2017

MammaYa, в смысле, вы кабачки предлагаете?

hirabambyna: могу нарвать за так

Нарвите мне?

куплю черноплодку
огурцы на засолку
помидоры зеленые на засолку

Яница,
если в эти поеду нарву

hirabambyna: если в эти поеду нарву

Пишите в ЛС если получится

MammaYa,
Ответила в личку.

Кто еще желает яблоки?Красные , крахмалистые, диаметр 3-4 см , с очень тонкой кожицей и зеленые с красным бочком, кисло-сладкие, очень сочные, диаметр 4-5 см.Вкус разный .Пригодны для еды и переработки.Можно попробовать перед покупкой(цена ваша).Можно собирать самим.Яблоки на деревьях(деревья высокие) стремянку предоставим.

Есть черноплодная крупная сладкая рябина (собрано сегодня 6 литров) и еще много осталось на дереве, продам или поменяю на любые овощи кроме кабачков.

Облепиха 200 р./литр. Помидоры крупноплодные 70 р./кг. ВИЗ

То, о чём писала на 31ой странице, и ещё литр вишни могу(забрали) , 2кг помидор и 3кг огурцов. Огурцы крупные, наверно как бочковые лучше засолить. Дочь с внуком так трескают, но столько им не съесть. забрали
Осталась картошка 6 кг в сетке, ~~груши 3 кг, яблоки 3кг. ~~
картошка сетка за 150рб, фрукты по 40рб за кг.
самовывоз, ибо мы уехали из Еката, дочь отдаст кому надо.

на юмаму захожу сегодня завтра часто.

Продам помидоры на засолку и крупные салатные. Кабачки. Самовывоз р-н Уралмаш. тел.8922-17-10-девять99
звоните. Все выращено без химии далеко за городом. Садила первый год - не рассчитала свои силы на переработку))))

куплю яблоки белый налив

Куплю чёрную смородину, килограмм. И малину можно. Виз, центр. Или ботаника, если сегодня вечером. 89045429071

Если кому то нужна облепиха по цене 150 за литр, пишите. Завтра уезжаю на дачу, могу собрать.

Продам излишки кабачков и свёклы. Забирать с Елизавет. Пишите в личку.

Меняю яблоки на на морковь , картофель, свеклу.

Куплю картошку, облепиху, яблоки.
Желательно с доставкой, т.к не выездные.
Академический район.

Добрый вечер! Может у кого-то много наморожено смородины (красной, белой, черной) Куплю. Пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы