Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод, грибов, зелени и овощей-2017

Лисички на рынке 200 р 5 литров...

хoчу_лeто,
на каком рынке?

Куплю клубнику, смородину (в те года покупали в плодопитомнике по 70р/кг, сейчас его закрыли под строитериство((( ) рублей по 100 +/- за кг. Свежую морковь. ВТЧМ.

Девочки, есть смородина красная, литров 5 +, сегодня еще дособираю. Предложение по цене в личку. Чляб. тракт 16км. Могу утром на химмаш привезти

Еще если надо соберу крыжовник

Вероника42,
У Белка маркета

Предлагаю кабачки. 50 руб. за 1 кг. Район Краснолесья

Куплю домашнюю клубнику или лесную клубнику по 250 р за литр

Девочки, срочно нужно узнать цену за литр вишни. Сосед принес три литра и не знает, сколько денег попросить. Я ему 200 р предложила, а у него лицо не довольное)) Так сколько отдать денег. чтобы остался доволен? Тут в деревне цен толком никто не знает на ягоды

змеЯна,
Троицкая вишня на рынке 75руб за 1 кг

Килька Акулова,
очень вкусная ирга! огромное спасибо!

Куплю малину, чернику, облепиху. Тел 89122465415, Анна. Ботаника, могу сама забрать

Mamylя,
Спасибо, Вам. большое. Значит, 200 р за три литра это нормальная цена

А белую смородину в какую цену продают?

Привезу завтра на Ботанику КРЫЖОВНИК кисло-сладкий на переработку. Получается изумительное Королевское варенье с вишневым листом и корочками апельсина-мандарина. Себе уже наварили. 2 ведерка по 5 литров. За 5 литров 450 рублей и вишневый лист в подарок. Корочки уж сами, сами.. Оба ведерка ЗАБРОНИРОВАНЫ. Еще будет позже.
ПЕТРУШКА свежая, ароматная. За весь огромный пакет 350 рублей. Можно расчленить.
Забирать на Родонитовой 36. Подробнее в личку.

Lady Astrа,
цену подскажите пожалуйста

куплю чернику

хoчу_лeто, по 150 видела сегодня лисички у белки
змеЯна,
Вишня у торговцев по 90 руб

Lady Astrа,
Я готова 3-4 кг купить

Mamylя: змеЯна,
Троицкая вишня на рынке 75руб за 1 кг ага, я за 70р/кг брала 5кг.

Lady Astrа,
Где можно забрать хочу 5 литров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы