Хомяк

Обратил внимание,что кто-то собирает свёклу и выкапывает картошку,причём крупную бросает на месте. Поставил крысоловку и вот такое чудо попалось. В неволе сильно ругался,скрипел зубами и фыркал. Пришлось унести подальше в поле и амнистировать. Наверное зря,как бы не вернулся мстить со всей семьёй.

Такие лапки тёмные - диковатый

Kvestor ,
Это будет не месть, он родственников приведет т.к. еды много и гостеприимство хозяев ему понравится

какой хорошенький.

Шкодный)))

Kvestor автор темы: Наверное зря,

Ну всё ждите теперь
хорошенький гадик

В прошлом году семейство таких милот сожрали и унесли в зимние запасы четыре грядки лука, все подсолнухи и немного картошки. Видимо картоха у них не в особом почете только у нас чёрненькие были, брюнеты

Какая прелесть))) Помню, мы как-то мышь-бурозубку спасали от бабушки. Мы к вредным соседям ее выпустили, в поле не догадались отнести.

Отдали бы домой в клетку кому нибудь) Хорошо, что у нас кот соседский есть. мыши только зимой рискуют к нам приходить.

Tankka: Мы к вредным соседям ее выпустили, в поле не догадались отнести.

Я: Отдали бы домой в клетку кому нибудь)

У кого пальцы лишние, да?

Tankka,
У меня много лет были хомяки. И самой агрессивной была как раз самка с таким же окрасом).

где же раньше эта тема была)))) мы в том году поймали такого чудо-зверя решили морская свинка или что-то домашнее , жалко стало животинку накидаи еды и закрыли в предбаннике,что-бы приехать через неделю и отдать кому-нибудь, продолжения надо????))))))морковку жалко))))

Как и следовало ожидать,зверь вернулся с поддержкой. Отловил его приятеля. Правда,у меня на участке больше не шалят,но соседка пожаловалась на сильную усушку картошки. Третий раз для них станет смертельным.

хорошенький какой. А я думала, они в нашем климате не водятся

Kvestor ,
боже мой, какая милота на первой фотке
Кот то есть-может его на переговоры выпустить?

Kvestor автор темы: выкапывает картошку

Агроном елки-палки... Как он ее выкапывает то?

а что они у нас в природе просто так живут? я считала что они только в тёплых краях. Такой же почти ил у меня дома, в клетке только. Убежал как то на даче, я всё переживала что замерзнет зимой дурачок. А они видать как то выживают.

господе, какие милахи в костюмчиках прям

п.с. тему считаю надо перенести в юмор

КрасивыйТакоЙ: у меня такой рыжий гад Джигурда сожрал шторы , втянул в клетку и сожрал
и электронный блок у посудомойки

моя самка прогрызла дырку в диване с низу и построила там гнездо в ящике для белья. Открываем как то а там такое гнездище размером с хорошую суповую тарелку из всяких тряпочек, макарон, сухарей, ваты, ниток. И у моей мамы прогрызла новейшее пальто, прям на груди, пришлось туда срочно пришпандоривать аппликацию из меха и фетра.

Murza: а что они у нас в природе просто так живут? я считала что они только в тёплых краях. Такой же почти ил у меня дома, в клетке только. Убежал как то на даче,

так вот от него и пошли потомки

Аssiya: так вот от него и пошли потомки

из Питера пришёл? да он круче Александра Македонского!

Murza: из Питера пришёл?

ну он долго шел по пути любил крыс, и дети-метисы тоже шли за ним. Он был патриарх.

Аssiya: ну он долго шел по пути любил крыс

то то я смотрю - хвостик длинноват у этих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы