Заповедник, Клевер, Горки- прошу отзывы

Всем добрый день. Рассматриваем покупку участка с лесом для дачи. Хочется реальных отзывов о коттеджных посёлках: заповедник, клевер, или Горки.

Везде все участки почти распроданы, а отзывов нет??? ????????????????

1Юлия ,
Вы думаете они все сидять на ю- маме ?

У меня участок в Заповеднике. Это самое лучшее место, на мой взгляд. Если интересно, напишите в личку, я Вам расскажу про него.

Елизаветa,
А чем оно лучше всех? Меня очень смутил шум с дороги? Причём мы смотрели чуть ли не самый дальний участок- спокойствия и тишины в клевере нет... этот минус, перекрыл все другие плюсы какие есть у клевера...

Mistery,
Чем заповедник лучше других- что меня смутило- так это огромный город, другими словами муравейник , и вечная стройка лет так 15....
может я не права...

1Юлия ,
не соглашусь. Каждый парк - он сам по себе. Между собой парки отделены лесом, их соединяет только дорога, которая проходит за забором. Пока что мы вечной стройки не наблюдаем.

Mistery,
В том то и дело меня и пугает, что пока только участки - а потом когда люди массово начнут строится, а они начнут... то будет вечная как минимум пятнадцатилетняя стройка... а так больше минусов я не нашла... ну и то что слишком много участков ....
или ещё какие то минусы есть ?
Вас чем привлёк именно Заповедник?

Елизаветa,
Никакой желчи и претензии у меня нет! прежде чем купить участок и вложить деньги - я анализирую, взвешиваю все плюсы и минусы, чтобы в дальнейшем не жалеть о сделанном выборе, для этого и создала тему...
В отношении заповедника не вам были заданы вопросы..... А Вы видимо сильно подрастроились , что не поленились - обзванивать всех соседей стали, уточнять о шуме- . Мы в первый раз когда приехали туда, тоже не заметили шум, не считая дешёвых участков у трассы, а когда приехали с прорабом показывая, ему выбранный отделённый участок для строительства- он с самого начала сказал - что ну очень шумно и тишины там не дождаться ....
А вы не растраивайтесь, привыкнете с соседями ...или видимо уже привыкли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы