По саженцам

Завтра буду высаживать смородину и крыжовник. Подскажите пожалуйста, что в ямки класть? И надо ли накрывать чем-нибудь чтобы не замерзли саженцы.

не надо ничем накрывать. Садите поглубже и усе.

Соломинка (Darja),
Спасибо. Так и сделала сегодня.

Галинка я ,
Поздновато вы решили посадить смородину и крыжовник, шансов прижиться уже мало.

Djinna: шансов прижиться уже мало.

будем считать, что они просто будут зимовать до весны в прикопе... если посажены по всем правилам, то должны весной тронуться в рост...у них просто нет выбора...
Галинка я ,
Можно , если есть возможность наведаться в сад, пролить как следует водой с корневином- 5 гр на 5 литров воды, по ведру под каждый саженец...

Homochka,
Посажены по всем правилам)). А в выходные не поздно будет полить? Если заморозки будут, корни не померзнут от воды?

Извините, но все что садила осенью не прижилось. Все таки считаю весна для этого лучшее время. Но будем наедятся что у вас рука легкая.

Аноним,
Будем надеяться на лучшее). Все уже высажено. А так да, рука у мня легкая, все что садила приживается, дома даже палки цветут

Еще в "Экостиле", когда я саженцы покупала, мне объяснили, что саженцы крыжовника нужно под углом 45' садить

Helen O,
так вроде все кусты так сажают, не только крыжовник

Галинка я ,
Не знаю, именно так смородина и крыжовник так должны высаживаться. Иргу садила прямо, вишню-сливу - тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы