Телевизионная антенна

Девочки, может не в тот раздел написала, но что то мне подсказывает, что дачники подсказать по теме должны. У мамы частный деревянный дом на Вторчермете. Старенький. На крыше высоченный шест, на нём телеантенна. Всё старье. Телек показывать перестал. Муж всё перепробовал. Приставку новую купил, усилитель - всё бестолку. Осталось только эту антенну на мачте заменить. Сам лезть на крышу боится. Нам нужне мастер, не знаю там с люлькой какой нибудь что ли, чтобы эту антенну снять, а новую установить и настроить. Может есть у кого контакты такого человека? Или недавно кто делал? Мама пенсионерка, прям смысл жизни без телека потеряла

Муж обычно снимет шест на землю... затем обратно к крыше приделывает. На шест обычно не лазают.

Аноним автор темы: Мама пенсионерка, прям смысл жизни без телека потеряла

Поставьте тарелку на дом, в садах уже все с тарелками.

Аноним автор темы: Телек показывать перестал.

Может в нем причина?

не надо никуда лезти
приставка dvb-t2 погуглите, меньше тыщи стоимость
показывает 20 цифровых !!! каналов от куска провода без антенны
дома и в саду такую поставил
в личке подскажу где можно дешевле заказать

Аноним ,

Бумеранг #Добра: приставка dvb-t2

типа такой Приемник телевизионный DVB-T2
тоже маме в частный дом купила
основные каналы показывает, а ей больше и не надо

С телеком порядок, всё проверили. Тарелку мама категорически не хочет. У неё свои тараканы, не спорю с ней. Её уклад не переделать, привыкла по старинке, пости 80 лет :)

Бумеранг #Добра,
Так муж и купил чёт типа этого. У неё там яма какая то, нет приёма :(

выдра в гетрах: основные каналы показывает, а ей больше и не надо

Ей тоже, в основном первый канал нужен.
А так то это у неё вторая приставка уже. Первая показывала с помехами постоянно. Выдавала периодически "нет сигнала" прямо в эфире, потом опять показывала и т.д.
Мастер, который первую приставку 7 лет назад нам продавал и устанавливал, сказал, что плохой в её районе приём.

Бумеранг #Добра: приставка dvb-t2 погуглите, меньше тыщи стоимость
показывает 20 цифровых !!! каналов от куска провода без антенны

подтверждаю)))
сами удивились:с антенной нет сигнала или очень плохо показывает,а антенну сняли-прекрасно 20 каналов))

Аноним автор темы: Тарелку мама категорически не хочет

Так вы ей и не говорите что тарелку ставите, антенну не убирайте, а тарелку поставьте.
Как говориться ложь во спасение

Галинка я: Как говориться ложь во спасение

Так она у меня, как бы помягче сказать "вредненькая" :)
Тарелку увидет, снять заставит.
Что касается приставок, то уже писала, что есть они, не помогают.

Договорилась с мастером из Авито на вскр. Сказал в нашем случае поможет пассивная антенна Локус для цифр. ТВ с усилением более 10 ДБ.
Сказал купит, приедет и установит. Обойдётся удовольствие в 3 тыщи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы