Nnnnnnnmm

Bbl bb. Bb. Bbcvvvv

carte ,
На клей..

Ловушку с липким слоем?

Клей на картонку, специальный, продают в магазинах типа Оби. Я под батарею подкладывала такие картонки, попалась в первую же ночь

[Фея]: Клей на картонку, специальный, продают в магазинах типа Оби.

В центр можно ещё кусочек сыра положить

про клеевые я знаю, я пока рассматриваю способы избавиться от такого жильца без мышеубийства

[Фея]: попалась в первую же ночь

Я как-то специальный домик поставила. Мышь попалась и как она орала. Никогда бы не подумала, что они так умеют.

carte ,
То есть поймать и выпустить, чтобы она вернулась?))

lart: Я как-то специальный домик поставила

вот такой? она сожрала приманку и смылась)

Котик

Ваша_тётя: То есть поймать и выпустить, чтобы она вернулась?))

ага, выпустить, но подальше отвезти, чтоб не вернулась

Аноним: Котик

муж мне тоже кота предлагает) но такое вряд ли выдержит мой пес) который сам на мышь никак не реагирует дармоед

Ультразвук. Приспособу купи

carte автор темы: вот такой?

домик был клеевой. Она в середину забралась и приклеилась. И начала истошно орать.

carte автор темы: муж мне тоже кота предлагает

Был кот - не ловил. Сейчас кошка - тоже не ловила. Показывала, что там сидит мышь и убегала.

ряженка,
Ультразвук не помогает .проверено

ряженка: Ультразвук

я про него думаю, но не вреден ли он для собак?
а в банки кто-нибудь ловил? я тут вычитала, что можно ко дну банки приклеить хлеб на нитке, поставить банку на монетку и якобы мышь заденет монетку и попадет в банку

carte автор темы: ага, выпустить, но подальше отвезти, чтоб не вернулась

Это по сути менее гуманно чем клей и каюк. Она будет голодать, замерзнет... страшно. Может принять ее в члены семьи?:)))

lart: домик был клеевой

Государственная Тайна: Мышеловка с колбасой

так тоже окочурится
я не хочу, что бы у меня дома кто-нибудь умер, даже мышь...

mtrix: Может принять ее в члены семьи?:)))

))) я с ней почти смирилась, пока она обитала в котельной и не начала лазить по столам и там пардоньте срать

У нас на картонке не окочурилась и не орала, просто сидела живая и приклеенная. Муж ее на помойку отнёс живую, отклеил. Что дальше с ней было никто не знает :)

Гуманизьм может в том чтобы с мышью жить?
Мы вообще на зиму яд оставляем иначе невозможно, они засирают весь дом.
Весной приезжаем без собаки, убираем пардон трупы моем и все, лето более менее. К августу они опять заводятся.

Отличные пластиковые мышеловки покупала в "Галамарте", если принципиально, чтоб мышь была живой, надо ее сразу достать. Как приманку использовать сыр.

carte автор темы: пока она обитала в котельной и не начала лазить по столам и там пардоньте срать

Вы ей объясните что срать на стол не вариант совсем, и чревато наказанием.
Сделайте ей коробку-домик в котельную, и корм там подкладывайте. Тады на кухню за хавкой бегать не будет.

Только вот одно но... вы уверены что мышь у вас в одном экземпляре?:)))

carte ,
Не обязательно. Ни одна не окочурилась, только травмировалась. Дальше коты в дело вступали

Neiron: К августу они опять заводятся.

так в том году тоже завелась по осени, но она пару раз мне всего попадалась, видимо, испугалась моих воплей и самоликвидировалась) а эта вон какая стрессоустойчивая и наглая оказалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы