Сдать участок реально?

Вчера видела тему про аренду дачи.
И вот появились у меня мысли, а возможно сдать мой участок. (писать где не буду) интересен взгляд на саму идею. Участок в 15 км от города, на участке ничего нет. Как вариант можно поставить вагончик. Как думаете будут желающие?
Сдать не из-за экономических соображений, а чтобы заброшена не была.

И что делать на участке , где ничего нет? Походить по пятачку земли и бесплатно можно...
А для отдыха необходимы хоть какие-то блага, начиная с туалета.

аноним автор темы: Вчера видела тему про аренду дачи.
И вот появились у меня мысли, а возможно сдать мой участок. (писать где не буду) интересен взгляд на саму идею. Участок в 15 км от города, на участке ничего нет. Как вариант можно поставить вагончик. Как думаете будут желающие?
Сдать не из-за экономических соображений, а чтобы заброшена не была.

Облагораживать ваш участок за деньги? А смысл? Использовать его для посадки картошки? Так его перекопать надо, и опять же вам деньги платить, и самое главное, это надо быть очень извращенным любителем картошкокопания, чтобы за деньги снимать участок для ее посадки.
Для каких целей может пригодиться голый участок я в принципе представить не могу.

аноним ,
Соседям если только. И то не за деньги. Свекровь не может уже сама весь участок обрабатывать, отдала часть соседу, как-то взаимозачётом расчитываются.

Аноним: Для каких целей может пригодиться голый участок я в принципе представить не могу.

поставить шатер - устроить праздник.

только автору потом не сладко придется - убирать после пьянки. да и соседи порадуются

Tаганай*: поставить шатер - устроить праздник.

а в туалет куда ходить? возле шатра?
и кто туда поедет? за деньги...

БГО уже 2 года бесплатно под картофан даёт в пользование ))) ажиотажа нет..

Что бия вздумала обрабатывать чужую землю мне надо хорошо заплатить...

зимой?

Нереально.
Если летом - то можно сдать только дачу, и то более или менее благоустроенную, чтобы там жить и ночевать спокойно можно было.

Участок под что сдавать? Под посадки? За какую цену? Если не за символическую, то овощи станут платиновыми для арендатора.

Tаганай*: поставить шатер - устроить праздник.

только автору потом не сладко придется - убирать после пьянки. да и соседи порадуются

Т.е. на один раз? Так как обгаженный участок после такого праздника мало кому нужен.
И хотелось бы посмотреть на людей, которые поедут на какой-то участок без малейших удобств, ради праздника в шатре, при том, что полно предложений на любой вкус с полностью организованными удобствами.
А самое главное, каким образом единоразовый праздник поможет автору вот с этим пунктом:

аноним автор темы: Сдать не из-за экономических соображений, а чтобы заброшена не была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы