Предлагают обменять участок на комнату...?

Уже создавала тему когда лучше выставлять сад?
И вот поступило предложение по обмену на комнату. Доплата с нашей стороны.
Данные по саду:
Сад в сторону Балтыма 6 соток. Сад газифицирован. Участок надо чуть приподнимать. Асфальт до сада, добираться удобно.
Я рассуждаю, что комнату можно сдавать, потом продать. Муж против категорично.
Пусть стоит сад с комнатой прилипнем.

Аноним автор темы: Пусть стоит сад

чахнет и приходит в запустение, дожидаясь , в связи с развитием поселения, изъятия?
или будете там гробить здоровье? тратить время на "экологически чистые " картошечку с морковочкой под выхлопы угмк ?

Аноним автор темы: Я рассуждаю, что комнату можно сдавать, потом продать. Муж против категорично.
Пусть стоит сад с комнатой прилипнем.

c комнатой действительно можно прилипнуть, если соседи будут не ахти. Трудно будет сдать. А у вас земля, или есть домик?

комната это ужас сколько проблем((( пусть сад стоит ((((( в другой могут жить наркоманы, за комуналку не платить , отключат свет,газ ,электричество проблем море а сад один хозяин продать легко да еще с газом это большой +

нафиг такой обмен да еще и с доплатой

участок с газом - лакомый кусок. Можно построить нормальный дом и жить себе. С отоплением проблем не будет.А с вас ещё и доплату просят. Нет, однозначно. Сколько до города км?
А в чём острая нужда продавать то?

Нам далеко мы в районе Ботаники живем. Участок 17 км от города. Но строится там самим никак. Да и есть сад без газа конечно, но нам ближе и там еще работы...
Вроде и не горит, но смысл того, что стоит?

Александра 555: комната это ужас сколько проблем(((

Почему все так категоричны? Комната в общаге или в квартире? Если это общага, то никакие соседи и их неплатежи по коммуналке вас не касаются. Много лет сдаю такую комнату и сами жили там на время ремонта, никто не жалуется. Между жильцами не более 3-х дней проходит, всегда ликвидна, коммуналку сама плачу, т.к. натыкалась на недобросовестных съемщиков. Ни разу не пожалела о ее наличии. Сад доход не приносит никакой.

Комнату очень сложно продать... Я автор согласна с вашим мужем. Или продажа или пусть стоит... Сдать тоже сложно, дорого не сдать... А ремонт и коммуналку никто не отменял...

Мои доводы конечно надо смотреть, что за комната. Может ее сдавать?
Хотя муж наверное прав сейчас не сезон по садам. Весной уйдет ведь не неликвид какой-то, а хорошее место.

Ваши слова да богу в уши )

Автор, сад конечно не частный дом, но например в Березовке, частный дом, соток не много, дом страшненький, НО С Газом, видела объявление за 2.5 млн. В садах сейчас многие строятся и живут. Если у Вас удобный подъезд, то найдется покупатель. Помните, у Вас Газ, Это огромный плюс))))
Комнату Вам точно не надо, Это зло. Даже если сейчас нормальные соседи, Они могут легко поменяться на алкоголиков, наркоманов, или кого-нибудь, кто решит, что ему там одному хорошо и выживать Ваших квартирантов.

А какие данные комнаты?

Аноним автор темы: Мои доводы конечно надо смотреть, что за комната. Может ее сдавать?

Смотря ,где комната,если вблизи институтов и транспортная доступность ,то я б поменялась,только без доплаты. Комнату можно сдавать студентам , а сад будет стоять.
У вас 6 соток в саду , а дом есть и баня?

У вас домик-то в саду какой-никакой есть? Сдайте в аренду, пусть за копейки - но траву чтоб косили и вид приличный был.

Аноним: Помните, у Вас Газ, Это огромный плюс))))

это очень важный момент.Автор, не вздумайте на комнату менять. Пусть стоит, есть не просит же. Сегодня не хотите строиться, а завтра всё поменяется. до города близко. дети вырастут.....

Аноним автор темы: Весной уйдет

Разумеется, еще и очередь выстроится, у нас так было.

Ой не знаю я на счет очереди...

Наверное и комнату хорошую быстрее продать, чем обмен предлагать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы