дача

Подскажите где купить лучше дачу по московскому тракту или в сторону каменск уральска? и если можно расскажите про свою, если можно то с фото. Хоть помечтать и на других посмотреть. У кого есть скважина , как сделать чтобы не размерзлась.

Уже была подобная тема . У нас в Решётах -электрички две ветки . Автобусы часто ходят. Маршрутка . На авто- два тракта + заезд через 7 ключей есть( Оброшенский парк) .На Серовский выезд есть , там хоть на Уралмаш ,хоть на Пышму-Берёзовск. Мне кажется самое лучшее направление. Уж с Каменским то точно не сравнится.

В Решетах болото сплошное?! Не?!

Аноним: дача в сторону Каменск-Уральского, после развилки на Тюменском тракте, так в это лето туда ездить был просто ад. И раньше каждое лето там ремонты и большие пробки, но это лето переплюнуло все прошлые.
Дорога после развилки тоже то еще счастье, в обе стороны по одной полосе, скопится шеренга авто и начинаются опасные обгоны...

соглашусь. Направление отличное, но дорога несколько последних лет из-за ремонтов превращает 30-40 минут езды в многочасовой непредсказуемый ад.

Хочу фото дач в студию . Вышлите пожалуйста

Lusik2012 автор темы: У кого есть скважина , как сделать чтобы не размерзлась.

Размерзлась это как? Есть скважина. Зимой пользуемся по выходным, когда ездим за водой.
Направление - серовский тракт. Летом в часпик выезд норм.

Lusik2012 автор темы: Хочу фото дач в студию

Зачем вам чужие фото? Их в яндексе полно. Вам надо в голове свою отрисовать.

mtrix: Зачем вам чужие фото? Их в яндексе полно.

+++

извените если кого обидела. Просто хотела посмотреть ваши дома.

Lusik2012 автор темы: извените если кого обидела. Просто хотела посмотреть ваши дома.

садитесь на свой транспорт и глядите -кто ж не даёт то

Семаняшка: В Решетах болото сплошное?! Не?!

не вы что у нас морэ чёрное как у всех

Hot,
Вот кстати а у вас где сад????

Lusik2012 автор темы: где купить лучше дачу

попробуйте смотреть тракт, который ближе к дому. Очень удобно, не теряете время на езду по городу. Вы где живете?

У нас по тюменскому, все лето в пробках, нои дача это кайф)

Обычно мониторю,
Юго западный. Ближе к кольцу на академ.

Вселенная,
А по тюменскому где примерно.

63 км новомосковский тракт, рядом с с.первомайское.
Используем только летом на выходные. Не садоводы мы ни разу. Травка, несколько кустов, детская площадка, баня. 10 соток. Бассейн хочу.

Ясно,
Прикольный у вас дом. А сколько в вашей стороне по стоимости. И рядом река, озеро, и лес рядом.

Lusik2012 ,
у нас на ново-московском тракте, ближе в Ревде, у свекрови дача. Каждое лето, как ни ездим, постоянно какие-то ремонты, то мост наполовину перекроют, то дорогу. Но так возможно и на других трактах, нужно быть готовым.
Определите, за сколько готовы купить и какой там должен быть дом, летний или капитальный с возможностью зимовки? Будете ли вы там отдыхать и на шашлыки гонять или еще посадками заниматься, т.е. как часто там готовы находиться? Или может сами с мужем там дом построите и тогда можно взять и развалюху подешевле под снос.
Ну и наконец, покупкой дачи, вы открываете портал по выкачиванию денег.

Lusik2012 ,
Да, лес, река, карьер и село пешком дойти можно ( там магазин, можно купить продукты, если закончатся неожиданно).
Мы за 650 тр купили год назад. Сильно не мониторили, посмотрели 1 сад и его купили.

Ясно: Травка, несколько кустов, детская площадка, баня. 10 соток.

Как у вас здорово, я только к этому иду. Разваленный сарай уже прикупила, осталось только все снести там и построить что-то приятное глазу

Ясно,
Классно. Вода была и свет. А в поиске так и набирать первомайское.

У нас в дегтярке. Пока еще участок) но весной бум строиться. Пока только расчистили участок, поставили столбы для забора. Речка рядом, лес) красота.

Обычно мониторю,
Вообще ничего не делаю на даче, только отдыхаю. Ребенок поливает кусты и ест с них ягоды, муж газонокосилкой крутой траву подрезает и детскую площадку строит, баню топит и шашлыки жарит. А я загораю, купаюсь. И в лес гулять ходим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы