Как организовать на даче летний душ.

Дачей владеем полноценно первое лето, и вот по итогу прошлого лета очень нам не хватало душа Естьдереянный сарай по типу туалета, только сверху стоит так с водой, на сколько кубов хз, но много. Для летнего душа такая штука будет греться очень долго. Есть скважина с насосом. Чисто теоретически я читала что можно купить водонагреватель с теном специально для летнего душа, но у нас на скважине нет какой то штуки для самостоятельного забора воды для водонагревателя. Это если поближе к цивилизации. А можно конечно как по старинке бак с небольшим количеством воды и лейку.
Расскажите ваши истории, как у вас, на сколько литров бак как долго греется.

Пьный (пьяная) дачник чтоль писал? Ни знаков препинания, ни слов понятных- так (бак или тазик?), Естьдеревянный, по типу, и тд)) что это вообще? Из деревни чтоли пишете?

Аноним,
Со сломанного телефона

Аноним,
Где вы нашли хоть слово тазик?

Так-это бак или тазик))) пойди догадайся))

Это ю-мама, детка)))

Аноним,
Спасибо то просветили, я тут 11 лет))

Эк вас торкнуло с душем в час ночи в начале марта

А че все 11 лет анонимно?)))

ЯнаЯ.,
Так к сезону готовится)))

ЯнаЯ.,
По-моему все логично, в выходные были на даче. Вот и торкнуло.

Аноним: А че все 11 лет анонимно?)

А вы?

А я)) вы как мой муж: а сама-то)))) прям напомнила))) а я тут проездом)))

У нас готовый бачок-душ из магазина. Воду туда подвели да и все.

Лепестричесвом. Под крышей бак, в душевой кабинке, но она на улице. Ничего не замыкает)))

Аноним, нууу не три. Но конечно он над головой должен быть и чтобы открыть можно было. 2.50 наверно. Не задумывалась

Neiron,
А как туда поступает вода? У вас стоит та самая штука для самостоятельного набора воды? Или вы сами набираете бдите что бы вода всегда была в нем? На сколько литров бак?

Neiron,
Если есть возможность то покажите фото как устроено, под крышей над головой. ))

Фото нет, вода подвелена из большого бака, из которого осуществляется водрснабжение участка.
Там как то так сделано что вода сама набирается по мере расходвания, как в унитаз пардон))) технические моменты не скажу, не понимаю в них ничего.

сверху бочка стоит 200-литровая
в ней ТЭН для нагреву
бочка покрашена в черный цвет - солнце прогревает и без ТЭНа, хватает
внутри стоит поплавок с контактом (как вам и писали выше-по типу набора воды в унитаз), уровень опускается - контакты замыкаются и включают насос.....

Neiron,
Бумеранг #Добра,
Оо девочки, про унитаз отличная идея
Муж то у меня не в курсе ещё чего я удумала. Но он у меня в сантехнике не очень. Но если идею дать, то сообразит

Бумеранг #Добра, ооо вовово))) видимо оно и есть)))

Аноним: А че все 11 лет анонимно?)))

И что ,что анонимно!Я 9 лет и анонимно...ВЫ сама то не аноним что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы