СНТ в районе поселка Половинка

Привет, присматриваем себе участок. Там, как и везде, разные СНТ - Гарант, Янтарь, ещё какие-то.
Может, есть у кого дачи в СНТ рядом с Половинным, в районе Вашты и Шитовского, то есть после Балтыма уже?
Напишите пару слов - минусы какие?

У знакомых в СНТ Урал, но там уже как КП больше. Все нравится вроде. А поближе к Балтыму не смотрите?

vittoria: поближе к Балтыму не смотрите?

А что там ближе? Расскажите, если знаете. Может, и рассматриваем

Удобное направление если Вы живете на Уралмаше, Эльмаше. Там много садов с Газом.

vittoria,
*Artis*,
Спасибо за ваши мнения, всё пригодится для принятия решения

Мне очень нравятся сады, где ГАЗ . Не оглядываться на суммы за отопление зимой. У нас в саду вон по 85 тыс пришло за свет.

У друзей был там сад, очень им все нравилось. Кроме дороги. Очень много времени уходило, они жили возле Дирижабля. Продали, купили в сторону Чел.тракта. Но душа осталась в том саду.

Нат@ля: Очень много времени уходило, они жили возле Дирижабля

А, мы как раз в Орджо

У вас не будет столько времени дорога занимать.

Советую сад Надежда. У нас там как раз есть домики на продажу, но не копеешные (для меня по крайне мере))) Но дорога может не понравится, как раз тот свороток на Щитовское. Но красота, сад спрятан в лесу, сторож. Есть постоянно живущие.

Аноним: Но красота, сад спрятан в лесу, сторож. Есть постоянно живущие

Вот мы рассматриваем как раз это место. Спасибо, что написали. Близко лес. Змеи не беспокоят?
Гуляли там полтора года назад по осени, 2 змей видели. Я сильно труханула.

Аноним: У нас там как раз есть домики на продажу, но не копеешные

Ну, в самой Половинке СНТ Половинный, так вот там у людей связь с реальностью потеряна. По 3 млн продают 8 соток с грядками и обновленными старенькими домами. За 4 сотки с 30-летним домиком хотят 900 тыс

NKuz автор темы: Змеи не беспокоят?

Соседи видели, я нет. Но детей предуреждаю, ходить и смотреть под ноги. Ежика видели)) лисы вроде ходят.
Мы в свое время ездили искали тоже дачу, за 2мл смотрели тоже старый дом, где то около Балтыма. Он отделаный в стиле прованс, занавески входят в стоимость очень дорого , ни за что.
У нас некоторые просят и мл с лишним, но цена куда адекватнее Балтымских)))

А сколько может стоить домик каркасник свеженький 80 кв.м.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы