Оценить дачу

Добрый день. Оцените пожалуйста дачу. На данный момент выставили на авито, но дорого, с понедельника хотим активно заняться продажей и оценить реально за сколько можно продать.
Участок 4,83 сотки. Рядом с городом (до автобуса 5 минут). Дом 6*10. Но зарегистрировано 45 квадратов. Одноэтажный, из бризолита. Зимний. В доме вода, септик (с документами), скважина 39 метров, камин. 2 спальни, кухня-гостиная, коридор, санузел. Требуется ремонт, кроме спален. На участке: теплица 6 метров, грядки. Вольер, беседка (18 квадратов), сарай (дом кирпичный, пластиковое окно, внутри обшита вагонкой). Два места для машин отсыпано.

Да будет....!,
Мы на данный момент выставили дорого. Будем снижать, но хотелось бы знать насколько примерно. Южная часть (в сторону Горного щита).

снт ижс?

Мы посмотрели цены у нас в саду продают летние дома, среднего качества от 800000 до 1450000.

Какая категория земель и их назначение? И у вас собственность или аренда? Под высоковольтной линией?
Могу примерно прикинуть 1-1.2 млн, на юж подстанции под высоковольтной в том году продавали за 1.3 млн, так и не продали.

По документам: садоводство. Дом зарегистрирован. Прописка есть.
В саду есть магазин ))

Дом 2013 года постройки.

А какого ремонта требует дом?

Аноним,
На кухне надо сделать сухую стяжку пола (мы так делали в спальнях), обшить стены, натяжной потолок. Собственно в коридоре и санузле также. Стоит голый бризолит. На кухне практически все стены оштукатурены. Разводка и розетки - все сделано. Трубы водопроводные проложены.

Если садоводство, то дорого не продать, дураков нет. Вроде хотят ввести дачную амнистию. Если там жить, то нужны ИЖС. А у садоводство свои минусы. Смотрите по звонкам, если есть, то цена адекватная, могут торг попросить.

Астра,
Бани нет, только место для неё оставили.
Газа нет.

Аноним,
Председатель говорил, что вроде сделали земли населённых пунктов. Но я написала, как у нас в документах.
Мы по дачной амнистии дом зарегистрировали.

Аноним: А у садоводство свои минусы

какие?

Спасибо всем кто ответил. Будем оценивать адекватно.
В понедельник хочу с риэлтором встретится. Посмотрим, что скажут.

Если газа нет и земли не ижс. То Вряд ли дорого продадите. До 1 млн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы